Я уже несколько раз поднимал этот вопрос, но ответа так и не было. Явление уже достало - так пробую еще раз Проблема в следующим. На высокой скорости (170+) мотор на долю секунды перестает тянуть. При этом машина давольно чувствительно дернется (какбудь-то на тормоз резко нажать и тут-же отпустить). Потом опять едет как ни в чем не бывало... Рывок этот на такой скорости давольно неприятный... Каждый раз мороз по коже пробегает... Какую-либо систему в проявлении я пока не обнаружил... Бывает в начале поезки - потом все ок Бывает в середине - до и после все ок Бывает при разных скоростях (170,180,190...) и разных положениях педали газа. Иной раз машина едет 210 и ничего... Бывает в любую погоду (тепло/холодно, сухо/влажно) Бывает, что вообще не бывает... Бывает по нескольку раз за поездку. Бывает один раз, бывает несколько (2-3) рывка за собой с интервалом в несколько секунтд - но это редко. Вот... Короче проблема... Сталкивался-ли кто? Какие предположения? Как лечить? В сервисе сказали - на 99% расходомер воздуха глючит. В конце зимы расходомер меняли (умер своей смертью) - явление осталось на месте... ...Давайте, советуйте...
А не может ли прерываться подача бензина??? В бензососе или еще где по дороге до двигла??? Эти варианты не рассматривал??
У меня дизель... Все возможно. Может где и падает давление топлива... Странно, что так эпизодически... Если-бы топливный насос барахлил, збоило-бы чаще... И ИМХО со временем-бы становилось всё хуже и хуже... А в реальности ничего не меняется... Уже 2 года примерно...
Я знаю У меня такая же машина и такие же проблемы . еще переодически когда тормоз резко нажимаешь , такое ощущение что колодки не отпускают машина недвигается. В общем долго яломал голову , все диагностики делал , тормоза проверял и тд Помогли мне в АУДИ центре Москвы , только Оказалась проблема с охлаждением коробки поменяли Магистраль АКПП 8D0317815J и какой то провод 8D0317825A
Диагностику делали пока только у "чужих людей" и по быстрому... Ничего плохого не показала. Через месяц знакомый механик обзаведется VAG-ом - будем подробно тестить и смотреть... Может чего и найдем... Просто хотелось бы услышеть идеи - где искать, на что внимание обратить...
Было такое у знакомого на бензиновом, турбированном движке. Правда на всех скоростях от 40 до 200 км\ч. Дергание очень напоминало,резкое нажатие на педаль тормоза. Не знаю как у него это все начиналось. Возможно так-же как и у тебя. Попробуй обратить внимание на турбину. Если с топливной системой что-то не так и не хочешь ехать на диагностику, начни с самого простого, с фильтра,потом уже переходи постепенно ко всему по мере возрастания сложности замены Страно, что только на больших скоростях. А резина не может быть виной?Может быть совсем что-нить банальное. Как-то было такое и у меня оказалось,что резина лысая до металокорта.
У меня так прерывалась подача топлива. Только у меня не просто на большой скорости, а при резком ускорении в пол. Но мне кажется у тебя вполне такая же иогет быть проблема - накрылся регулятор потоковой подачи топлива (стерлись дорожки в плате потенциометра в головке ТНВД). VAGом ловится но далеко не сразу. у меня проблема все нарастала и нарастала в течении 2х месяцев при этом в первый месяц ничего VAGом не ловилось... В общем, наверняка проблема в ТНВД кроется.
2 Lord Denvil Сталкивался с подобной проблемой на скоростях, близких к максимальной, несколько раз. Машина клевала носом. А так подобную картину наблюдаю в районе 2000 об/мин. каждый день. Правда только на холодном двигателе. И все это сопровождается выбросом облака сизего дыма. Пару раз делал диагностику. Все ОК. Поначалу был озадачен, потом плюнул. Для мысленного эксперимента мало данных и знаний, а проводить тщательную инструментальную проверку - ИМХО пока лишнее. Масло не ест вообще, расход солярки в городе менее 8 литров, динамика отменная. Ездит тачка - ну и ладно.
Во-во... У меня подобная позиция... Но раздражают эти "клевки" слов нет... Летишь себе 180 по пустой левой полосе - никто не лезет, не обгоняет... БМВ а Мерседесы дорогу уступают... Солнышко светит, музычка играет... Красота.... И вдруг с чиста-ясна БУМ!!! БУМ!!!! Всё настроение - коту под хвост... Остаток пути уже подсознательно ждешь на следующий рывок... ...Может стать, что потом уже не будет дергаться - час или больше... Но кайф од поездки уже не тот...
Топливный фильтр менялся.... Было до - Осталось после... Летняя резина у меня действительно лысывата - примерно 1 мм остался... Но зимой на новых dunlopa-ах делало тоже самое...
ВООО!!!! В том-то и дело, что у меня не нарастает!!! 2 года уже (от самой покупки) ни хуже, ни лучше... Самая большая загадка... Если ТНВД начал умирать - то уж давно умер бы.... ИМХО.
Могу еще предположить проблему в форсунке... И ве таки мне кажется все дело в ТНВД. Был бы ты в Мосвке, направил бы я тепя к одному супер спецу... Кстати, а проблему твою можно спровоцировать? Нарочно заставить дернуться?
Вот этот бум-бум не очень понятен. Если на скорости по какой-то причине начинаются перебои в подаче топлива даже по всем цилиндрам одновременно, то резкого удара не будет. Просто заметишь легкие подергивания, если вообще что-нибудь заметишь. И от этих подергиваний настроение не пропадет. А с механикой не может быть связано? Например, отвалился зуб в какой-нибудь шестеренке и время от времени западает куда не надо.