1,9 TDI

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем serg_gti, 21 май 2009.

1. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну не заливай, там всегда куча пробок, как ни крути меньше 8 не выйдет. Ну если тока на крутой тачке в ночь поедешь. А если еще и работы ведутся?!
    На Интерсити конечно другой расклад, одно удовольствие!

2. Димитриус

Димитриус Bad e-mail

29 май 2009
    1
    Audi A4 Avant 1.9TDi 03г.
    Serg gti, я продаю такой аппаратик, если есть еще интерес отвечу на все вопросы.

Вложения:

• DSC00386.JPG
      DSC00386.JPG
      Размер файла:
      397,3 КБ
      Просмотров:
      109
  3. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.060
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    Доброго времени суток!
    Интересуют отзывы по двигателю 1.9TDI, тот который 116 л.с.. Хочу смотреть машину А4 авант 2005г. из Германии с пробегом 180 тыс. км. Начитался про пробеги немецких дизелей, вроде это средненький показатель. Какие проблемы всплывают на таком пробеге? Стоит ли связываться? Куда в первую очередь смотреть кроме цвета дыма из трубы?
    И еще: как ведет себя данный двиг зимой в морозы? Можно ли его чипануть и есть ли смысл?
    Спасибо!
    P.S. Инфы много: в основном по движку 131л.с, зачастую противоречивой. Поиском пользовался =)

4. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    874
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    ТНВД смотри чтобы работал ровно не щёлкал не стучал. Турбина чтобы была сухая без подтёков. Зимой двигло ведет себя нормально при нормальной соляре и хорошо заряженном аккумуляторе заводился в -32-35 (больше и не надо =) ).
    Чипануть можно и есть смысл +%20-25 от номинальной мощности.
    Сам ездил на таком только 110 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...