У меня Ауди-80Б4 1,9 ТДИ. У же целый год на прогретом двигателе плавает холостой ход. Чётко, как часы. Тахометр показывает колебания с 900 до 1000 оборотов.Один специалист посоветовал подливать в солярку масло для двухтактных двигателей 1 к 25, мол пройдёт. Израсходовал пару баков солярки с маслом. Не помогло. Что делать?
Вчера возил товарища в центр по ремонту ТНВД(топливный насос высого давления). Задал там мастеру вопрос о своей проблеме. Он пояснил, что хорошо с этим знаком. Показал мне насос в разобранном виде. Там есть шток, который автоматически опускается и поднимается регулируя холостой ход. Со временем этом механизм забивается грязью. Аппаратура пытается шток опустить, а пружинка забитая грязью выталкивает его обратно. Если проблема только началась, то хорошо помогает её снять добавка в солярку двухтактного масла 1 к 100. Но если проблема старая, то лучше ТНВД снять принести в чистку с полной разборкой. Запросил 50 у.е. Может это дорого? Рекомендовал всегда добавлять в солярку масло. Говорил, что ещё лет десять назад к ним на СТО приезжали немцы устанавливать своё оборудование для ремонта их машин. Проверяли нашу солярку и сказали, что белорусская солярки не высокого качества и в своём составе имеет мало смазывающих добавок.
Смазывающих добавок, может, и правда мало, да только это не значит, что нужно масло лить туда, и что это правильно. На этот счет в интернетах споров хватает, можно ознакомиться, подумать, подискутировать. В общем, дело хозяйское. Полная разборка (она включает в себя снятие и установку ТНВД обратно?) за 50 не так уж и много в нынешних реалиях. Заодно можно сальнички всякие махнуть.
Не включает. Снимать и ставить за отдельную плату. А насчёт добавки двухтактного масла я спорить не могу, т.к. сам не специалист. Но лично сам решил прислушаться к совету мастера, который более десяти лет ежедневно занимается ремонтом ТНВД.
Езжу с добавлением масла в солярку уже третий месяц. Правда проехал немного,так как зима, но сжёг литров 200 солярки с добавлением масла. Проблема с плавающим холостым ходом на горячем двигателе не исчезла, но стала намного меньше. Раньше обороты плавали почти на сотню, а теперь может на 20-30. А иногда бывает, что остановлюсь на сфетофоре, а двигатель работает ровно, обороты не плавают. Да и сам звук работы двигателя стал, со временем, заметно тише и мягче. Что то там притёрлось, может в турбине или в самом насосе? То есть добавление двух-тактного масла в нашу солярку дело хорошее. Сам убедился. Но появилась новая проблема. Очень часто на горячую стартер мёртвый, даже не щёлкает. Надо ждать пока остынет двигатель.