1.9 tdi насос-форсунки

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем gdn9000, 27 авг 2009.

1. gdn9000

gdn9000 Новичок

26 авг 2009
    75
    Audi A4\B6 1.9 TDI 2001(AWX/96kWt)
    привет уменя такая проблемма, купил недавно авто , на холодную бывает подергивается двигатель такое осчущение что машину качает,я включаю к примеру климу и мондраж проходит , чтото есть изредка но чуть-чуть,а вечером когда прохладно вроде нет ничего, так незаметное реткое подергивание, а вот днем когда было +28-30 с то она заводилась не спервого раза , причем ни какой системизации, можешь сразу заглушить заведется, постоит заведется , холодная тоже независит, но вот когда включаешь зажигание, слышно что насос в баке работает как с пузырьками ,журчит ,самое интересное что дыма нету , приемистасть хорошая и по расходу на трасе около 5литров ,точно не зам ерял мало проехал, но меня волнует вопрос могут ли быть это носос -форсунки ведь я знаю когда им доля то авто дымит и пережог топлива ,может клапан какой на одной барохлит, дак какой симпктом былбы?и еще хочу узнать клапан на обратке который меряет температуру топлива от него идет проводок и коробочко с регулировкой что это за регулировка? где может ,если модет быть подсос в насосе в баке и есть ли там клапан который держит топливо и не дает стекать обратно в бак, потому что он когда не журчит то машина заводится сразу, акогда стрикаешь и он зажурчал то ключ на старт и машина будет маслать и с трудом заводится, вот такая моя беда большая просьба напишите кто что знает .