Купил вчера А6, а сегодня стукнуло - 20 по Цельсию. Подскажите куда сунуться, и где поискать, вроде бы свечи накаливания отрабатывают, а она ни в какую.
когда была дизеляка, я перед морозами (почти всю зиму) на бак соляры (80 литров) лил литров 5-8 бензина и всегда с пол пинка
Можно использовать гели спец для дизеля в бак. Бензин лить крайне нежелательно. Может саляра еще с лета, машина стояла?
я продал её уже про ТНВД - отец восьмой год гоняет на старом W123 и каждую зиму льёт 10% бензина и за всё это время в двиг и не лазил
Re: Re: 1,9 tdi минус 20, вроде бы нетак и холодно, а не завелась. мне никакие гели и присадки не помогали, только бензик
Re: Re: 1,9 tdi минус 20, вроде бы нетак и холодно, а не завелась. в мануале написано бадяжить соляру бензиком при -30С в процентном соотношении 1:3, т.е на бак порядка 30 (!) литров бензина....... ЗЫ мануал по W123
Re: Re: 1,9 tdi минус 20, вроде бы нетак и холодно, а не завелась. Да вроде бы не стояла, да и пару дней на ней поездил, все вообще без нареканий. Кроме сегодня, может стоит ТНВД покрутить?
Re: Re: Re: 1,9 tdi минус 20, вроде бы нетак и холодно, а не завелась. мож её на денёк в тёплый бокс поставить???
ТНВД крутить невкоем случаи нельзя! У меня дизелёк был 1.6ТД пассат завадился в -33 с пол пинка!! 2 года нелил никаких присадок только качественное топливо и хорошие свечи накала! Поменяйте навсякий случай свечи!я когда свои снял у меня одна свеча ромашкой была!заводилась на плохих свечах в плоть до -10 дальше тока дергать что крайне вредно
Блин я тоже не завелся сегодня пол дня батарейки заряжал,а эффект 0,в прошлом году лил костроловский антигель (он дико вонюч но с присадкой для очитки форсунок) так были морозы под 30,а заводилась с пол оборота,а сейчас жопа приключилась,да и как-то интересно стала заводится как- будто троит в начале,а как двиг поработает сек 10-15 все ок:cry2:
Использование антигелей Ипользовать антигели нужно,сам зимой регулярно лью.Рекомендую Hi-Gear c ER- стоит около 250 руб. хватает на 15 баков если до -10 ,для ТНВД полезно (ЕR).Сегодня завелся со второго раза (разбавлял на -10) .Важно также заправляться солярием качественным-мне везет с Татнефтью.Удачи на дорогах.
А после того как купил заправлялся? Если нет, то в баке может быть летнее дизтопливо. ЗЫ. Я сегодня завелся более менее нормально. А вечером два часа стоял (т.е. вообще не двигался) в пробке. Когда началось движение проехал с полкилометра и заглох на светофоре. Стартер крутит и ни гу-гу. Вызвал эвакуатор. Пока ждал, эта стерва завелась. Я так и не понял в чем дело.
На мерсах ТНВД дубовые, в смысле надежные. Там по плунжерной паре на цилиндр. А в ауди одна пара обслуживает все цилиндры и, ессно, больше нагружена.
Так ведь антигель нужно заливать в машину до того, как этот самый гель образовался. А чтобы стартеры не палить, нужно в себя с друганом меньше "антигеля" вливать .
Прошлой зимой тоже были проблемы с заводкой - вылечил заменой температурного датчика (дает сигнал на мозги о темп. ОЖ для включения свечей накала) и регулировкой момента впрыска ТНВД (в более раннюю сторону). Зима нынче теплая - меньше минус 15-ти не было - но всегда с пол-тыка. Раньше мослал долго и ставил дымовую завесу на пол-квартала. P.S. Горение лампочки накала свечей на приборке при включении зажигания абсолютно не говорит о том, что они работают!!!!!!!!! Хотя свечи сами могут быть исправными на все 100 - но на них не (красивое какое четыре Н ) подается напруга по причине глюка вышеуказанного датчика.
Обычно троит при одной или нескольких нерабочих свечей накала, у друга тоже троила и оказалось, что хреновый колпачек на второй свечи - болтался как гуано в проруби и не фиксировался, заменил - все ОК.