Статус темы:
Закрыта.

1.8T пламегаситель

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lanets, 26 фев 2014.

1. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Однако спешу огорчить, сварной шов таковым и был с момента покупки, никакая сырость на него не повлияла, и ржавчины там не было как тогда, так и сейчас. Обожаю людей, которые на фотографиях находят сотни артефактов, коих и в помине нет, может вы и компрессию мне в двигателе по фотографии померите или пробег честный скажете))) За свои слова я отвечаю, а вот с вашей стороны попахивает клеветой необоснованной.
    Где завышенная цена? Пруф в студию! Продавать новую деталь дешевле ценника новой, без каких-либо дефектов и безвозмездно отдавать с ней вместе необходимые зч - это дааа, явно завышенная цена.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #22 Yurasem, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    да прекратите вы, что нервничать то:)! мнение всех нас, может не совпадать с вашим, как с хозяином весчи и это не повод портить настроение! найдется покупатель поближе... хорошо, нет... ну на нет и суда нет! :icon_alc:

кстате, помоему болтон и на а4\б6\б7 продольники 1.8

3. Lanets

Lanets Завсегдатай

6 май 2012
    579
    b5 turbo quattro
    Да вроде никаких нервов, никому не хотел портить настроение, если таковое имело место быть - приношу свои извинения. :beer:

Насчет применимости б6/б7 не стал писать, ибо не уверен, но не исключаю варианта, что подойдет

4. immortal-cat

immortal-cat Новичок

5 мар 2014
    53
    A3 sedan 1.4T 15г.
    Если на А4/B6 пойдет, скорее всего заберу. Тем более недалеко от меня. Одинцовский район.