Не так давно началась это проблема. Машина чипована, по программе далжна дуть 1бар. Сначала подпрыгивала до 1,1 потом 1,2 и так с прогрессией в течении месяца до 1,4. Если плавно педалировать то турба дует нормально вплоть до 6000 оборотов не привышая давление в 1бар, но стоит резко нажать на газ сразу подпрыгивает в 1,4. Естественно при таких скачках выходит в аварию отсекая подачу топлива. Поменял 75-й клапан со всеми трубочками, поменял клапан весгейта. Дырок негде нет. Перерыл весь форум - конкретного ответа не нашел. Может у кого была такая проблемы и он успешно ее решил. Буду благодарен за любые советы!
Клапан Вастгейт который ты поменял это что такое - вакуумный привод калитки что ли ? Со снятой фишкой n75-го какое давление наддува ? Лог бы глянуть ...
трубку то снятую, с 75го, заткнул... или)? заткни, сбрось ошибки, поставь на запись лог... сними лог, у тебя будет несколько секунд до ухода компа в аварию!
))) ....не друх, пулемет я вам не дам!!! снимай с вестгейта, трубку болтиком, и лог-файл, по нему будет видно, сколько турбина дует! сходите в тему по снятию логов авто, там много полезного!
Надоумели меня померить давление топлива, якобы из за него может так козлить. На холостых твердая 4, в режиме валилова 3,9. Друг говорит что в режиме валилова давление должно подниматься а не падать! Так ли это?
melkon глянь пожалуйста файл, похоже передув, что смотреть в первую очередь? Посмотреть вложение Log.txt