четверка B6 кватра на палке шестиступке с чипом от сережи ... и камри 07 года 3,5 литра афтомат у меня есть шансы ? с места думаю на корпус то точно сделаю ее ? ну а где нибудь к 120 она обгонять начнет ?
вот я тоже об этом думаю ну ниче , вытащу запаску кучу хлама из багажника и инструмент на 40 кило точно меньше весить будет
да хрен ее знает ... 3,5 литра все таки ... хотя автомат ... да и тяжелая он ... с 2,4 гонялся от нее просто уезжал ...
Если см ТТХ, то камри уедет за счёт 272 л.с. и 336 момента, силы не равные (хотя и тяжелей на 150 кг), имхо на квотере привезет тебе кузова 3. Ей с 2.0Т+чип надо соревноваться.
мне чета кажется что у нее автомат очень тухлый ... все таки 3,5 литра 270 сил и 7,8 до сотни ... много ...
ездил с этой камри. результаты следующие: первыя я ухожу, втора путаюсь уждерживать приемущество а где то от 80 она начинает приближаться и к 100-120 объезжает как стоячего и уходит при той же динамике дальше. ну у меня моно привод и нет чипа, хотя на кватре с чипом не думаю что результаты будут сиьно лучше..
Обе афты весят примерно одинаково. У камри больше мощности и момента. Думаю ты сможешь только со старта вырвать 1-1.5корпуса дальше она просто уедит.