Вот в этой ветке выбирайте клубный сервис, цены вменяемы http://audiclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58
други, вам не кажется, что вы чрезмерно углубились в сферу выяснения отношений? блин ... тыщу лет не заходил в технические разделы - оказывается и здесь то же самое ... срутся
ну и я камушек в огород подкину. Как видно в подписи был у меня и 1.8т и сейчас 2.4 Другу купили недавно 8е с 1.8т, и, после этого я еще увереней в практичности и комфорте v6. 1.8т конечно хороший мотор, но учитывая его капризность(то едет то не едет) и шумность, лично я советую Вам а6 взять все таки с 6тью цилиндрами. Никакие турбины (про тюнинг и тп молчу) незаменят 2ух горшков. Приятный звук, тяга с низов, да что там с низов...от 1200 до 6ти - как паровоз. а6 машина для комфортной езды - истиный комфорт начинается от 6ти цилиндров. Всё это моё личное мнение как потребителя использующего и тот и другой мотор каждый день, а значит можно прислушаться ко мне =))) всем спасибо))
сравните вес обоих машин , скоросные характеристики одинаковые , 1,8 т едет достойно и бензина жрет меньше при спокойной езде... 2,4 мотор тяжелее соответственно ходовка будет умирать скорее... в 1,8 т турбина слабое место , да и ресурс меньше чем у 2,4
К теме о числе горшков: Недавно сравнивал Камри (2.4 рядный 4х горшковый) со своей (2.4v6). Самое заметное на тоете это более ощутимая вибрация на холостых, и менее эластичная тяга (в ручном режиме, так как коробки принципиально разные, в автомате вариатор сравнивать с акпп тоеты совсем некорректно). Ну и звук другой, более резкий.
не будет. 70 000 проехал и ничего критичного. разница в весе между моим кватровым авантом а4 и кватровым седаном а6 состовляет около 30кг. Мы как то на смотровой с кем то перед заездом сравнивали..обе машины с 2.4 (кстати я тогда уехал на корпус =Р ))
Да ни черта ! У меня и 1.8 и 2.8 в гараже. Так вот расход на 1.8 11-13 литров (как тапком махать) а на 2.8 13.5-15.5 литров ЭТО вгороде! На трассе 9-10 и 10.5-12 соответственно!!! И где экономия??? Эту разницу (пусть она даже была бы больше) я готов платить только за то как V6 совершает обгон!!!
Мужики... не травите душу... Я ещё год-два собирался на 1,8Т поездить. Ща начитаюсь и пойду продам её нафиг :smile42: Хочу V6
Да если судить в процентном отношении,то явно 80% за V6/2,4/ Честно говоря с этим мотором и хочу брать ,хотя он не без минусов,что выявила данная тема,но и у 1,8Т они есть.Единого мнения быть не может!
Основная суть вопроса в данной теме не то, что 1,8Т едет быстрее 2,4. А то, что V6 по всем остальным параметрам превосходит 1,8Т. Он комфортный, тяговитый, в ремонте не сильно дороже 1,8Т и т.д. Особенно учитывая возраст автора темы, ему предпочтительнее будет комфорт, чем динамика. Хотя V6 при этом особо не страдает отсутсвием динамики. Для А4 - V6 будет немного тяжеловат. Но если брать А4 Авант кватро - только V6 бензин/дизель.