Я не учитель. Вы в очередной раз пытаетесь навязать свою точку зрения, без доказательств. Прежде чем, что-то утверждать - необходимо убедиться в том, что это соответствует действительности.
Да обмен мнениями получился хороший,местами даже острый,но без личных оскорблений Даже тему дисков и покрышек затронули! Есть над чем подумать,в вопросах касающихся работы моторов,их характеристик,признаюсь,не приуспел,оставляю это решать вам.Но все же из вышесказанного склоняюсь к 2,4л.Большие объемы не рассматриваю из соображений экономии средств,поймите правильно.Дизель думаю нет смысла рассматривать,я имею 1,9т/131/,сам езжу на таком,для Пассата хватает. Спасибо еще раз,если есть еще что-то ,с удовольствием приму к сведению.
Попрошу показать где я кому то навязываю своб точку зрения? И утверждали именно Вы!!, а не я. Я спрашивал.
На первой странице в самом последнем сообщении я поинтересовался какого года будет машина? От этого зависит, какой приоритетный двигатель выбрать, т.к. в определённые периоды выпуска были свои приоритетные двигатели.
Вот тут я высказал своё мнение по данной теме На что я ответил: Далее меня начали учить про хотя я об этом никого не просил.
Извиняюсь, но вы не в тему ответили.....человек сравнил V6 2.8 (типа v6 сила) с 1.8, я говорю литр разница...давай сравним с 2.5 4-ре горшка Вы каким-то боком решили пристроиться со своим рядным 6-ти горшковым дрыгателем
Вот двигатель 2.8 здесь как раз в тему, т.к. в период 97-01 г.в. являлся приоритетным (оптимизирован) по расходу, динамике, комфорту и т.д. Т.е. получается Вы каким-то боком решили пристроиться со своим 2.5
Господа я вас перебью!А к кому обратится здесь на форуме на предмет диагностики перед покупкой?С теперешней машиной мне помог Валерий Сухов,за что ему огромное спасибо!
Не совсем....вообще как таковое сравнение там и не подразумевалось, как подтверждение оного был поставлен смеющийся смайлик ---> Поэтому какой-то смысловой нагрузки сообщение не имело....но вы продолжили переливать из "пустого в порожнее" there