Имею в гараже две А6 С5 1.8т и 2.8V6 и могу с уверенностью сказать: V6 рулит!!! Кваку ему бы ващеееее бы!!! А звук при резком разгоне! Со 120 на трассе подоткнув 4-ю получаеш такой кайф от разгона и звука!(друзья ехавшие первый раз со мной по трассе сравнивали со звуком взлетающего реактивного самолета)
у меня а4 в6 1.8Т 170сил на мкп, а у парня с работы а6 с6 2.4 190сил и на 7ст dsg... едет оч круто, с 1.8Т не сравнить)
Ну ептыть, между ними 1 литр разницы и так понятно что 2.8 тянет "ровней" чем 1.8 :smile42: в данном случае разговор идет про 2.4... ЗЫ у меня 2.5 4-х цилиндровый , давайте сравним что лучше тянет
В сущности вопрос стоял не о тяговитости мотора и шумности,тут более менее ясно ,что шестерка 2,4 приимущественней в этом вопросе. А из выше сказанного понял,что у 2,4 одна проблемма,это инженерная недоработка,которая заключается в более повышенном аппетите масла? Ничего не сказано в отношении обслуживания и ремонта 2,4л и т.д относительно 1,8Т
Это не конструктивная недоработка конкретно 2.4, а склонность к жору присутвует на всех v образных двигателях ВАГа. РЕмонт на в-образных производится труднее, у 1.8Т проще, однако диагностировать последний несколько сложнее. В целом оба мотора хорошо известны, проблем с их обслуживанием возхникнуть не должно.
не буду врать - пока свидетельство о регистрации не видел... хотя авто.ру мне уже глаза открыло) 190сил там он утверждает и что когда заказывал её в салоне, ему дали выбор..про КП тож не знаю, ДСГ...ведь едет очень ровно и здорово.хотя, впринципе, и вариатор быть может...да автошка на переднем приводе.эх, так надеялся, что это ДСГ( +1 я бы для А6 выбрал бы 2.4, но продиагностировать обязательно! а 2.0Т нет варианта, разве? или она уже годом свежее?! а 2.8?не думаю, что б\у авто в цене с разными ДВС сильно отличаются,тут скорее влияет год..
Я Вам написал на первой странице в зависимости от года выпуска приоритетный двигатель по всем параметрам.
А6 1,8 Т весит 1505кг(на коже))) А6 2,4 весит 1700 Вообщем тоже самое по разгону , после 120 км 2,4 работает ровнее) 1,8Т жрет меньше
А6 С5 2,8 Вариатор (самая тяжелая коробка из всех) кожа, дополнительная шумоизоляция, стальная защита двигателя и коробки, 18" колеса и т.д. - 1700 кг
опыт эксплуатации А4 с тем и другим - ездил на 2,4 165 лс и 1,8Т 190 - по ощущениям 190 дутых не лучше 165 атмосферных по динамике - скоростные характеристики практически равные, а по шумности, вибрациям и комфорту - однозначно предпочтительнее V6 имхо если не задаваться целями тюнингования, а просто для езды - то выбрал бы теперь шестерку ... PS по жору масла, кстати 1.8Т может не отставать