Подскажите пожалуйста...как верно проверить бензонасос... Мне делали ТО...на сервисе..заодно давление насоса проверили... выдало 3.1 бар и 3.75 бар с пережатой обраткой. типа сказали менять и срочно так как должно быть типа аж 5 бар или 5.5 бар. 3B0 919 051 C - насос такой. покупать не желания ни денег...если просто так. и есть ощущение что наездили по ушам.. Залез в мануал...там написано так. Холостой ход двигателя - давление в системе 3.5 бар (приблизительно), с отсутствующим вакуумным шлангом 4.0 бар (приблизительно). Что имеется под вакуумный шланг я хз..думаю что обратка. толи развод на сервисе, то ли книга врет или имеются ввиду показания полученные иным образом. в моем случае монометр был подключен непосредственно на шланг у рампы. (металлическое соединение такое). Подскажите .... кто что думает или знает........
если номер правильный то развод чистой воды так как этот насос не может выдавать больше 4 бар вприципе
в книге нет данных про нагрузку. тока на ХХ. номер по каталогу точно правильный. стоит щас ВДО-сименс(оригиналом шел), который новый 6500 примерно. я тоже обратил их внимание на то, что на насосах описание типа про 4 бар. но в ответ услышал..что имеется ввиду регулятор давления на рампе.... (( хотя при чем тут он. получается у меня насос все ж просел...но чуть всего...и в книге написано 3.5 (приблизительно)+ погрешность измерения возможна.
ага VDO и есть оригинал по ушам ездят короче говоря... причем тут регулятор давления на топливной рампе, они бы еще какой нибудь инжекционный насос приплели
вот уроды) а на кой им это не пойму...если и насосов то они не продают. а падение давления на 0,3 - 0,4 это критично? мне еще и байпас хотели поставить от ауди ТТ. типа надежнее говорят, чем мой...и вроде там пружина жестче...и передачи прикольнее переключать станет. послал их на фик культурно... и заказал родной.. сам поставлю. ваще ездил...искать почему иногда на холодный мотор троит...не нашли.) но свечи заодно поменял...коль они у меня были. и еще ошибка была типа падение давления между турбиной и дрос.заслонкой. опресовка дыр не выявила....а бай пас вроде умер.
Ребятки, вот на фиг вас диагностировать, если вы на заборе видите слово Х--й, и, не понимая темы, с полной уверенностью начинаете вопить "развели"? Насос на ХХ должен выдать 3,5 при пережатии обратки в идеале 6,5. На минуточку: РДТ стоит на 4 бара, а насос при работе "на пробку" не может и 4-х выдать, не наводит на мысль? А на пассате, между прочим, РДТ связан с впускным коллектором. И на полной нагрузке должен создать давление в рампе (грубо) 4 Бар + наддув = не менее 4,5 Бар. А на чипе - 5 Бар. мне еще и байпас хотели поставить от ауди ТТ. типа надежнее говорят, чем мой...и вроде там пружина жестче...и передачи прикольнее переключать станет. Всё верно говорили, между прочим... Ещё вопросы?
бычить не нужно только, если не прав - поправь... спасибо за пояснение учтёмс на будующее... я немного по другому все это представлял... а про название детали могу судить только в англоязычном и немецкоязыном варианте, как на русский переводиться - хз... но вроде и так понятно о чем речь...
я катаюсь с байпасом от ТТ (спасибо Сергею за совет) уже почти 2 года, до этого с периодичностью раз в год менял
Дык ведь никто не утверждает... а потому и пишу...кто и с чемс сталкивалсо........в итоге в книге получается ваще недостаток инфы на диагностику. Благодарю за пояснение ... ! видимо не один я не верно понял трактовку)
Добавил картинге на 1 пост. вот думаю теперь... чо покупать (( Bosch 0 986 580 805 Насос топливный 3 526,74р. Meyle 100 919 0051 Бензонасос погружной электрический 4 628,82р. VDO 228-233-002-009Z Насос топливный электрический 5 570,33р. по миле и бош еще не нашел данных ((( по давлению
бычить не нужно только, если не прав - поправь... Дело в том, что в этом топике обсуждаются результаты моей диагностики. если номер правильный то развод чистой воды по ушам ездят короче говоря... причем тут регулятор давления на топливной рампе, они бы еще какой нибудь инжекционный насос приплели вот уроды) А терь внимание, вопрос: нах....рена ко мне тогда ездить?
я то откуда знал... я прекрасно знаю кто ты и какая у тебя репутация, даже под сомнение не ставил бы результаты... говорю что понимал работу данной системы по другому... короче замолкаю, удаляюсь...
Поржал)) Топикстартеру: ставь байпас ТТ-шный, тебе дело говорят Насос Bosh (производства, скорей всего, Чехии), говорят, достаточно шумный - будет зудеть. Ни в коем случае не бери ATS (Китай) - г-но полное
Почему то когда про замену байпаса на ТТшный прочитал, сразу подумал что был на диагностике у Сергея))) И потом такой занятный момент, с "типа разовдом", бгыг.
Я имен не называл,чья диагностика и прочее. ( да и не назвал бы никогда. после Сергея я заехал еще в одно место...сервис за мкад...по осташке сразу. Бывал там на прошлом авто..пытался найти мастера,тёску,делает хорошо и дотошно все. Его не было. Там тож померили...ибо мало ли что.Один из челов говорит это норм.. тыкая в книгу, другой сказал не норм это. - от туда и сомнения. еще раз поискали причину троения. (как назло она не троила в тот день). Просто банально верит всему , что говорят по поводу авто, не привык...уж извините..не думаю что тут плохое есть что-то. Потому начал лазить и читать. как выяснилось не один я был вовсе глуп в этом вопросе и это признаю.... Бош кстати как оригинал на каких-то фольцах идет и шкодах..судя по их сайту.Но что б жужжал не айс. Что касается непосредственно диагностики у Базарова ,то никаких к нему лично притензий нет и быть не могло. ЕМУ спасибо огромное! и Пусть простит меня, если я повел себя ни так!! Жаль тока, что троение на холодную не прошло...((( куплю катушку...попробую поэкспериментировать.