Добрый день уважаемые форумчане. Соазу хочу сказать что в двигателях я совсем не специалист, почти ничего не понимаю. Произошла со мной беда: Решил к лету обновить машинку и подлатать пару вмятин и царапин на кузове, отдал в кузовной цех знакомым знакомых. Без договора и т.д. Через 3 недели приехал за машиной, все посмотрел, сел и не смог завести двигатель. Причем звук был достаточно странный, но к тому же сел аккумулятор. Подзарялив аккумулятор еще 2 попытки завести двигатель не увенчались успехом. По их словам машина своим ходом заехала в малярный цех, оттуда ее выкатили, т.к она была заклеена, помыли ей подкапотное пространство, без меня не пытались завести. С утра проверили компьютером - сбились метки на цепи, скорее всего не сработал натяжитель цепи, она ратянулась и перескочила. В том сервисе нет мотористов и возможности отремонтировать движок, на эвакуаторе доехал до ВДВ сервиса, там открыли головку двигателя, вердикт - 8 погнувшихся клапанов, отбитые кусочки с поршней. Для более детальной информации требуется разбирать двигатель полностью. Предварительная смета на ремонт :60к за работы и еще 100 за материалы. Попадос. Прежде чем вкладываться во все это хотелось бы узнать у сообщества: 1) возможно ли, что в кузовном что-то сделали, что вызвало эту проблему, следует ли с них трясти деньги. 2) не пытаются ли меня развести в сервисе? Говорят запчасти могу прикупить сам, в инете есть процентов на 20-30 дешевле. 3) возможны ли такие повреждения от 3 попыток завести двигатель? В сервисе сказали что обычно слетает цепь, или гнутся клапана. Так чтобы были повреждены поршни они видят впервые. 4) всевозможные советы от бывалых приветствуются.
сколы по идее могут появится если движок был на высоких оборотах, но ценик вам сказали очень высокий ,вам надо клапана на тыс 5, прокладки на 3-4, ремень ролики 5тыс, поршня если целые то их трогать не стоит , а сколы это фигня главное чтоб задиров в цилиндрах не было , и все клапана притереть поставить, я бы взялся с легкостью за работу но города не те уже многим перебрал такие движки
Спасибо, сейчас изучаю этот вопрос. В принципе за 115 тыс. можно приобрести контрактный двигатель без навесного. Получается не намного дешевле Не думаю что они там гоняли, до них машина доехала своим ходом. По работам в других сервисах примерно столько же берут за перебор движка. По запчастям могу выложить полный список ( там 2,5 стр. А4) требуемых деталей. Самые дорогостоящие это: Поршень в сборе 4 шт. 06H 107 065 BK Клапан, выпускной 8 шт. 06D 109 611 L Клапан, впускной 8 шт. 06D 109 675 M Роликовые рычаги 8 шт. 06E 109 417 P Гидрокомпенсатор 8 шт. 022 109 423 D Цепь ГРМ 1 шт. 06H 109188 J И куча всяких уплотнителей и болтов. Еще такой вопрос, запчасти буду покупать не у них, т.к. денег сейчас и так нет, смотрел на exist.ru но там артикулы другие, по коду не найти. Пожалуйста, помогите оптимизировать расходы.
Клапана и поршни - Kolbenschmidt или Mahle, подбирать по онлайн-каталогам или по размерам, они же и идут в оригинале. При желании сэкономить - поршни можно взять Mopisan. INA, подбирать по онлайн-каталогам или по размерам, они же и идут в оригинале. Если блок не задран и голова целая - то надо считать, что дешевле выйдет, ремонт своего или контрактник с профилактикой.
я же вас спрашиваю поршня целые или ? цилиндры есть задиры? если поршня целые и задиров нет , то движок вообще не надо делать а значит цена будет ниже гораздо , перебрать головку и все. а по счет экзиста лучше приехать в офис и подобрать с менеджером, так как они заказные запчасти не меняют на сколько я помню.
Как минимум нужны еще планки успокоителей , натяжитель цепи ,нижняя крышка цепи ...Ну и может пригодится опора распредвалов .
Полностью разобрали двигатель, поршни треснули, шатуны целы, цилиндры тоже вроде в порядке. Все это есть в списке, просто стоит гораздо дешевле, чем те же клапана и поршни. Опоры распредвалов в списке нет. Сейчас заказываю детали по списку, думаю в каком магазине приобретать. Дешевле всего будет в экзисте или есть другие варианты, которые можете посоветовать? насколько принципиально заказывать именно ВАГовские запчасти? Можно ли использовать неоригинал, например фирмы, указанные Krukermann (Kolbenschmidt, SWAG и пр.), получается намного дешевле. Полный список запчастей и их цены под спойлером. очень много сторонних роизводителей по остальным деталям, пожалуйста, помогите подобрать правильных. Спойлер
Повнимательнее с цитированием, за SWAG я не говорил. Сам отношусь к этой конторе с подозрением, хотя и с меньшим, чем к Febi. И, да поддержат меня более опытные товарищи, детали двигателя Kolben и Mahle ставятся в оригинале.
Я думаю что тут не сервис виновен(кузовные роботы) все аргументы в етой сылке http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=198467&hl= когда вы уже приехали на сервис,цепь уже была растянута,возможно при заводке мастерами ето и случилось...