Доброго времени суток. А6 С5 02г. 1.8Т (AWT). Слабое "дизеление" на горячую, было уже давно. По VAGу, в группе "двигатель", на 091 канале на холостых натяжитель показывал 1 градус, т.е. повода для замены ГНЦ не было, т.к. свою работу он выполнял. На этих выходных поехал я в Маскву, всю дорогу держал 3000-3500 RPM. Приехал в место назначения и по привычке стал ждать пару минут на х/х, чтобы остыла турбина. Выключил музыку, открыл своё окно, чтобы подышать воздухом и тут услышал лязгающий рокот мотора. Открыл капот, звух исходит из башки. Далее, нажимаю газ до 1400 RPM, рокот пропадает. Спустя минуту заглушил мотор, проверил уровень масла - по середине уровня. На следую щий день поехал обратно, во Псков, через 300 км. дороги, заехал на заправку и специально заглушил музыку и открыл окно, чтобы послушать звук. Лязганье стояло такое, как-будто у меня Сигара 84 года, с мёртвыми гидро-компенсаторами. Заглушил машину, заправился. Стал заводить и заметил, пока крутит стартер, идёт лязганье, как-будто в маховике открутился болт и что-то цепляет. Как только мотор заводится, рокот усиливается и пока не дашь газу до 1400 RPM, он не пропадает. Хорошо был с собой ноут с VAG-ом. Записалась ошибка: 16395 - Сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. А на 91 канале натяжитель работает аж на +5 градусов. Даю газку, натяжение уходит в -1 градус. Купить новый ГНЦ + цепь это проще всего (хоть и стоит он недёшево), но я читал темы, где люди после его замены по-прежнему оставались с проблемой "дизеления" на горячую. Да, забыл сказать, цепь меняна 100 тык. назад и башмак натяжителя так же. С чего начинать поиск проблемы ??? Я вот думаю, для начала померить давление масла на горячую, чтобы понимать, что это не масляный насос недодаёт давление гидро-натяжителю на холостых. У кого есть опыт в подобных делах ???
дык давление надо было с самого начала проверить.может и не надо было новый покупать. Не снимали для осмотра еще?
Я пока ещё ничего не делал и тем более, не покупал. Сегодня ночью вернулся и вот ломаю голову, с чего начинать.
Завтра на работе, мне распечатают мануал по этой проблеме, там будет описано, где смотреть и что менять.
Сегодня померил давление VAG-овским манометром. Температура масла была 95 град., на х/х было 1,5 бар. Официалы и все остальные утверждают, что насос живой, а вот ГНЦ мёртвый. На 091 канале гидронатяжитель показывает аж 6 градусов (допуск 0+-1). http://www.youtube.com/watch?v=NOKbziIr3eY&feature=youtu.be
Да, замена ГНЦ + цепи помогли. Только, спустя 15 тык. появилась другая - сожралась звезда на валу, из-за новой цепи. Как объясняют мастера, старая цепь имела свой шаг и работала в паре со звёздами. Новая цепь оказалась чересчур крепкой и сожрала зведу. Итог - 4 погнутых клапана. По уму, новую цепь надо ставить с новыми валами. По-этому, меняйте только ГНЦ, ИМХО.
Нифига себе, а я собирался цепок менять... а какую цепь брал ? Оригинал ? Неуж то так цепь съест звезду ?
Первый раз, когда только взял машину, ставил "VAG" и она ничего не сожрала за 110 тык. А в этот раз взял "RUVILLE", потому, что VAG надо было ждать неделю. Получается, что RUVILLE делает чересчур крепкие цепи.
В каталоге есть отдельно номер звезды, но реально она не поставляется, да и ребята смотрели, что звезда должна сажаться на горячую, на вал.