Пару дней скатался к Владу, сделали опрессовку. По результату был приговорен пластиковый патрубок, торчащий из кронштейна масляного фильтра. Патрубок заменил, с ним до кучи поменял "грибок", блидер и еще пару патрубков не внушавших доверия. Что имеем в результате? На опрессовку поеду завтра. А пока результатом получил повышенный холостой ход, порядка 1000 об/мин и ошибку: 16891 - Регулирование холостого хода: Частота вращения выше номинальной. р0507-001- Выход за верхнюю границу. Раньше было все ОК Кроме того вырос расход, литра на 2-3. Собственно вопрос. В чем может быть причина? Я понимаю, что услышав такой вопрос, первое что приходит на ум - Откуда я знаю, что ты там нахреновертил? И тем не менее. Что там может быть? Допустим я что-то не правильно собрал, какая ошибка могла вызвать такой эффект? Крышку маслозаливной горловины не присасывает. Ситуация усугубляется тем, что в пятницу должен стартовать на юга, времени не много. ЗЫ Заслонку помыл и адаптировал, не помогло. ЗЫ2 Завтра полюбому еду к Владу, но хотелось бы понять и разобраться самому.
МОжет блидер бракованный?Раз крышку присасывает. Дырявый патрубок поменяли, ВКГ стала герметичной, а блидер не продувается допустим. Оригинал брал?
Все брал оригинал. Исходя из того, чтоб один раз сделать и забыть на пару лет. Т.е. пробку должно притягивать?
с пробкой все проще - отсутствие оной никак не должно влиять на работу исправного мотора. Все патрубки подсоединены правильно? адаптацию дросселя проводили?
вентиляция блока не может быть герметичной по определению. если "блидер не продувается", то, простите, почему "присасывает крышку"? разберись, как работает система вентиляции. как попугаи - полгода слушаем теоретиков, набираемся "опыта" и начинаем раздавать "ценные" советы...
Да, заслонку адаптировал. С правильностью подсоединения, вроде все правильно. Схемы не было, поэтому делал по принципу - снял, промыл(поменял), поставил на место. И так, каждый элемент. По пробке. Т.е. если её снять двигатель вообще не должен реагировать?
Сразу не заметил. Пробку не присасывает. Дико извиняюсь, мой косяк. "Не" не вставил. Пробку не присасывает.
Роюсь поиском, нашел похожее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6576125&postcount=7022 Клапан PCV - это блидер? Попробовать что ли снять новый и поставить старый......
я думаю грибок и блидер лучше сразу менять. Я грибок посмотрел, внутри параша, не проверяя заказал за 1100 руб оригинал и блидер 300-400 вроде..не дорого и спокоен потом будешь)..В моем случае, все что желательно менять, я менял сразу, без раздумий, т.к. пробег уже 320 000 км..
Так в том и суть, что грибок и блидер у меня новые. И то же оригинал. Не могут же они оба бракованные быть. Грибок хоть поменять проще, Чтоб блидер поменять, там впускной снимать надо. И кстати, когда снимал старые, не сказать что они сильно "убитые" были. Короче заменил грибок, поставил старый, предварительно промыв его карбклинером. Забавно, но обороты вроде упали до восьмисот, двигатель работает ровно. Почему вроде, с старым-новым грибком на холодную обороты держались чуть больше восьмисот. Но по мере поездки, когда двиг прогревался, обороты поднимались до тысячи+. Сейчас пока все нормально, покатаюсь - отпишусь. Может быть кому пригодится.
Там снизу все не очень удобно менять посмотри может провод или трубка какая где слетели или надломились, на работающем моторе аккуратно пошевели провода трубки под коллектором, если работа мотора изменится значит смотреть подсос или обрыв.