Недавно купил ауди,все хорошо,только куда то уходит масло 1литр на 1000км!!! Машина не дымит,приемистая,все хорошо! Но ставил на учет,там где номер двигателя,все в масле,что это может быть и цена вопроса ?
у меня АЕБ такая же проблема.. вчера на диагностике у клубня, нуно снимать голову- менять втулки или как их там на клапанах, т.к тоже в масле все там. Тоже не мог понять причину, т.к дыма не было, турба дула! а получалось чтомасло попадало на выпуск и сразу сгорало,поэтому не мог найти причину.. подтеки! пс профиль заполни пс2 съездь на диагностику
Пробех какой ? Тоже самое было . Замена порш.колец ( маслосъемные в утиль ) , маслосъемных колпачков , втулок клапанов , все прокладки + поменял цепь распредвалов ( шумела на 3000 об. ) - пробех 190000км и это нормально . Насчет цены наверное у всех по разному у нас за работу берут 18тр. , детали оригинальные вышли в 11тр. + замена масла , фмо , Г12+ и тд и тп . Удачи во всем .
Здравствуйте у меня похожая проблема появилась недавно,При пуске в -10 всё нормально ничего не видно, но когда завёл в -28 при запуске двигателя появился кратковременно сизий дымок секунд 10 потом всё нормально, после прогрева всё нормально,ничего не заметил,после заглушил и попробывал завести вечером-дыма нет,не могу понять от чего это,масло долил грамм 150 после проезда 1700 км, могут ли это быть сальники клапанов - на холодном старте пропускать масло в камеру сгорания а после прогрева работать нормально, двигатель V-6 2.4 30-ти клапанный.
не мешай механизму работать. зы: можно перефразировать... не ищи на свою жопу, приключений... просто катайся)
Померять компрессию. Но. Перед замером налить бензина немного в цилиндры и подождать пару минут. Затем мерять. Обратить внимание на нижние витки резьбы на свечах. Если нагар на них, а компрессия нормальная, то хана маслосъемным колпачкам. Заменить можно не снимая головку блока. Косвенно об смерти колпачков говорит и такой факт, как трудная заводка (не с полоборота) после длительной стоянки в 2-3 дня. Масло с головы стекает по клапанам и замасливает электрод свечи тоненькой пленкой. Так же при таком расходе масла, стоит проверить утечки. Особенно через датчик давления масла. Через него реально много может убежать! И сверху особенно не видно. Проверить систему ВКГ. Крышка маслозаливной горловины должна подпрыгивать на хх и прилипать, как только возрастут обороты двигателя. Но это тоже косвенная оценка проходимости ВКГ. В любом случае после покупки машины с 1.8т это - замена ремня ГРМ, роликов, помпы и чистка ВКГ.
У кого стоят движки V6-2.4 30 клапанные-что можете сказать по этим агрегатам может совет или рекомендации-будут очень полезны заранее спасибо. Первая машина! не хотелось бы по неопытности сделать глупость,знаю что скажете обратись к мастерам,но хороших мастеров очень редко можно найти, в том плане что он действительно сделает что то реальное,не для простого просаживания денег и через месяц два нужно переделывать ещё больше дел.