1.8T AMB клапанная крышка.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RomA4, 22 фев 2013.

1. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    Доброго время суток.
    Собственно имею под замену крышку 06B103469AH

По не грамотности купил 06B103469N

Двухдневный поиск нужной детали результатов не принес. Только на заказ за большие деньги и за длительный срок.
    Появилась мысль что если просто срезать старую трубку и заварить ее в новую крышку? На сколько я понимаю крышки отличаются только трубками?

2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    да она там нафиг не нужна, ставь и не парься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    Ну как не нужна. Раз есть значит нужна. Тем более куда мне трубку девать которая к ней идет.

4. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    Может кто в курсе, крышка из алюминия?

5. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    Ну вообщем решение принято, поеду варить.. Что получится расскажу. Всех с праздником!

6. RomA4

RomA4 Bad e-mail

21 фев 2013
    75
    Lanser X
    В итоге так и поступил. Пока тьфу тфу тфу все нормально.

7. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    этот отвод там - муляж, ты бы попробывал одеть большой шланг а в маленький подуть и сам бы убедился..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nemudroff

Nemudroff Участник форума

23 май 2010
    339
    no car
    на сколько я понял - автора смущает отсутствие дополнительной маленькой трубочки рядом с системой ВКГ)
    сталкивался с этим - решение проблемы оч просто - вся большая трубка с отводом относительно свободно "выкручивается" из клапанной крышки и вставляется в новую на герметик.