Товарищи, помогите советом. 1.8T AMB ест литр масла на 1,5т.км. 5 раз диагностировался в разных местах никто ничего точно сказать не может. Дилижанс говорит всё ок, странно что ест. Вы уверены? А я уверен так как доливаю по литру, а подтёков нет. Итак 4 версии: 1. Турбина. Маловероятно т.к. Дилижанс и Сергеник говорят что в порядке. 2. Маслосъёмные. Х.з. Эту версию все выдвигают как наименее затратную. 3. Поршневая. Дилижанс говорит на стенках всё ок, глядели эндоскопом. Лил раскоксовку пару раз. Первый раз помогло на время, проехал 2.5 т.км на литре масла, сейчас опять как было. Может случайность. 4. ВКГ. Она чистилась. Пробка пляшет, на диагностике вроде подозрений не вызывает. Но! Итак вопрос должны ли эти трубки быть в масле? Перед дроссилем капель 5, впускной в масле, патрубок от интеркулера тоже. Из грибка вытекает 1 капля.
Да, её тоже менял. Заменил от кронштейна масляного фильтра, тройник с клапаном, и выше в крышку. Менял год назад. Опресовывался - нормально.
Все правильно собрано и работает. Та что из блока выходит нет. В масле около гриба где выход/вход из клапанной крышки.
Всё же ты говоришь, что "Перед дроссилем капель 5, впускной в масле, патрубок от интеркулера тоже." - значится как-то масло попадает во впуск. Во впуск попадает через турбину - на мой взгляд проблема именно в турбине, она масло гонит. Если бы снять патрубок после турбины на нижнюю трубу до интеркуллера - то там виднее будет. И посмотреть люфт крыльчатки турбины
Нет. Но менял пару лет назад прокладку клапанной крышки. А на что это влияет? Она конечно в налёте изнутри чёрном.
Да масло на впуск попадает это факт. Либо через турбину либо через ту трубку что на фотке слева отмечена. Та что от грибка к патрубку перед турбиной идёт. Турбину за крыльчатку дёргали в Дилижансе, у Сергейника, и колхозник говорят в пределах нормы. С патрубка сливаеться полтора см в пластиковом стаканчике. Думаю закавырка в воздушных трубках. Может в маслоотделителе какой клапаночек сдох. (знаю там есть один в корпусе прям)
Да, кстати... у меня при сдохшей турбине в этих трубках не было масла (только сухой налет и забитый клапан сразу после выхода с коробки над масляным фильтром) Кстати.. посмотри ту трубку которая выходит из коробки ВКГ над масляным фильтром - сними её и посмотри внутри, много ли там масла. При живом моторе там должен быть просто налет, а не каша
Литр масла на 1500 км для 1.8Т это очень много . Тут наврядли виной ВКГ . Такое бывает только зимой если она вся замерзает и масло летит через турбину напрямую в глушак . Но тогда это видно наглядно по дыму сзади . Так что скорее всего либо турбина, либо колпачки, или залегшие кольца ( ведь как ты говоришь раскоксовка временно помогла ) . Кстати коогда смотрели эндоскопом на cтержни клапанов внимание обращали ?
Если каша - значится излишнее давление картерных газов (из-за этого может из соединений шлангов ВКГ маслом сопливить). А это означает, что проблемы с ШПГ (или колечки или слишком большой износ стенок цилиндра). Компрессию меряли?
Да, сказали клапана в порядке, но не показательно так как я незадолго до этого промыл Винсом впускной тракт весь. В целом то согласен, но что конкретно?
Не мерял, все руки не доходят. Бытует мнение что компрессия может быть в норме (компрессионные кольца) а масло жрёт (залегли маслосъёмные). Куплю не неделю компессометр.