1.8L + Turbo kit ???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BaHeK, 30 сен 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #1 BaHeK, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Бродил по просторам... наткнулся на такую вещь... http://global.ebay.com/AUDI_18L_A3_A4_A6_S3_S6_11PC_TURBO_KIT_SPEED_PACKAGE/170468055233/item
    Сам в этих делах не совсем понимаю... прошу совета... возможно ли?
    есть другие варианты: http://global.ebay.com/search?Query...terRange=1&MinPrice=&MaxPrice=&UseSearchOpt=1

посоветуйте пожалуйста...
    Если что(чтобы не предлагали): Машину менять не собираюсь... если нельзя... значит нельзя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Думаю что этот кит больше для уже турбированных машин ...
    В твоем случае возможно понадобиться еще коллектор, мозг и скорее всего что-то еще ...
    Возможно что больше чем ты предполагаешь.

Если есть куча свободного времени, плюс еще столько же денег на непредвиденные обстоятельства, то вперед.

P.S. Судя по ценнику этого кита, турба там китайская и все остольное довольно низкого качества. Хотя могу ошибаться... Но чудес не бывает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Коллектор там есть ;)

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    не нашел ни в описании, ни на фотке.

5. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Тьфу) сорри поменял ссылку) на той ссылке его не было) посмотри ещё раз первую ссылку...

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Все понятно :)

Ресурс этого всего максимум год, если в щадящем режиме ...
    Это моё ИМХО.

7. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Тоже смотрел на эту помойку и облизывался.
    Ресурс у улитки разве что, остальному там ломаться особо нечему - у нас половина ездит на китайским интер - и маслокулерах с китайскими же БОВами

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ну а если купить допустим это... ну и потом турбу отдельно менять когда умрёт? я думаю кроме турбины... остальное то норм поживёт? что там ещё уязвимо может быть?

9. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Турба и коллектор ....
    Две самые слабые детали ...

Нормальная турба на замену будет стоить от 1000$

Если у тебя не квака, то оставь эту затею прям сейчас. :)

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Я просто спрашиваю вообще можно ли это ко мне вкорячить? и хотел посоветоваться на счёт ресурса двигуна после этого... ну и вообще ПЛЮСЫ и МИНУСЫ затеи... (забыв о том, что это кЕтай...)

11. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Ежели турбина за собой не прихватит в могилу еще что-нибудь, то можно конечно.
    А так все эти запчасти можно по-отдельности купить непосредственно в Китае. Мне за 10 000 привозили БОВ, маслокулер, маслопомойку и еще хрень какую-то.
    Да, коллектор неизвестного происхождения - может черняга кусками начать отваливаться и улететь в крыльчатку турбины. Так нередко случается на турбоТАЗах с самодельными коллекторами

12. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Ресурс двигла в значительной степени зависит от качества настройки всего этого и стиля езды потом.
    + качество бензина.

Плюсы:
    Другая динамика машины.

Минусы:
    Нужно менять корпус расходомера.
    Интеркулер для заявленных 450 лошадей явно маловат
    Надо что-то думать с передним бампером, иначе интеркулер не влезет
    При достижении результата надо будет апгрейдить тормоза, а еще лучше это сделать до.
    И еще Оочень много нюансов при реализации проекта :)

1000$ ты точно не отделаешься :)

13. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Ясненько) нееее 450 лошадок с этого мне не надо) хоть бы 50 прибавить)
    а если с разборки забрать эти части по отдельности?) а если турбина умрёт купить другую?

14. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    C разборки ты эти запчасти не насобираешь :)
    Там все штатное ...

Стаким же успехом ты можешь сделать себе 1.8T с турбинкой K04....

Но стоит ли оно того?
    Тут проще реально машину поменять ...

15. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Понял) идею оставил в покое) спасибо большое)

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    по сути это суповой набор всего что делай китай в одной коробке (механический буст круть, блоуофф атас, турбо таймер е е е), он не для ауди, там есть отдельные детали которые подойдут на ауди но никакова болт она там нет. реально полезные вещи там это фитинги и маслоподачи на турбу и то при условии что будет ставиться гаррет.
    форсунок там нет даунпайпа там нет входа на турбу там нет и много чего нет, просто куча блЕстючего железа под общим названием для ауди, а рядом все то же самое для ниссана и тд

17. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    По этому человек сделал правильный выбор и отказался от этой затеи :)

18. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    ну а вообще парни... подскажите как можно из этого двигуна выжать что то? ведь делают же сейчас 1.8 с 140л.с.... чипом я слышал около 130-135л.с с моей можно снять... а еще чем ей можно помочь? еще раз скажу... она мне всем нравится и менять ее не собираюсь)

19. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    #19 REDLINE61, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    у тебя что за двигатель? я так понял что 1.8атмо 125лс? Если да, то ничего не придумаешь, так что катайся так. Только менять машину или двигатель на машине.

20. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Или компрессор ставить, но это дораха :)