Бродил по просторам... наткнулся на такую вещь... http://global.ebay.com/AUDI_18L_A3_A4_A6_S3_S6_11PC_TURBO_KIT_SPEED_PACKAGE/170468055233/item Сам в этих делах не совсем понимаю... прошу совета... возможно ли? есть другие варианты: http://global.ebay.com/search?Query...terRange=1&MinPrice=&MaxPrice=&UseSearchOpt=1 посоветуйте пожалуйста... Если что(чтобы не предлагали): Машину менять не собираюсь... если нельзя... значит нельзя)
Думаю что этот кит больше для уже турбированных машин ... В твоем случае возможно понадобиться еще коллектор, мозг и скорее всего что-то еще ... Возможно что больше чем ты предполагаешь. Если есть куча свободного времени, плюс еще столько же денег на непредвиденные обстоятельства, то вперед. P.S. Судя по ценнику этого кита, турба там китайская и все остольное довольно низкого качества. Хотя могу ошибаться... Но чудес не бывает
Тоже смотрел на эту помойку и облизывался. Ресурс у улитки разве что, остальному там ломаться особо нечему - у нас половина ездит на китайским интер - и маслокулерах с китайскими же БОВами
ну а если купить допустим это... ну и потом турбу отдельно менять когда умрёт? я думаю кроме турбины... остальное то норм поживёт? что там ещё уязвимо может быть?
Турба и коллектор .... Две самые слабые детали ... Нормальная турба на замену будет стоить от 1000$ Если у тебя не квака, то оставь эту затею прям сейчас.
Я просто спрашиваю вообще можно ли это ко мне вкорячить? и хотел посоветоваться на счёт ресурса двигуна после этого... ну и вообще ПЛЮСЫ и МИНУСЫ затеи... (забыв о том, что это кЕтай...)
Ежели турбина за собой не прихватит в могилу еще что-нибудь, то можно конечно. А так все эти запчасти можно по-отдельности купить непосредственно в Китае. Мне за 10 000 привозили БОВ, маслокулер, маслопомойку и еще хрень какую-то. Да, коллектор неизвестного происхождения - может черняга кусками начать отваливаться и улететь в крыльчатку турбины. Так нередко случается на турбоТАЗах с самодельными коллекторами
Ресурс двигла в значительной степени зависит от качества настройки всего этого и стиля езды потом. + качество бензина. Плюсы: Другая динамика машины. Минусы: Нужно менять корпус расходомера. Интеркулер для заявленных 450 лошадей явно маловат Надо что-то думать с передним бампером, иначе интеркулер не влезет При достижении результата надо будет апгрейдить тормоза, а еще лучше это сделать до. И еще Оочень много нюансов при реализации проекта 1000$ ты точно не отделаешься
Ясненько) нееее 450 лошадок с этого мне не надо) хоть бы 50 прибавить) а если с разборки забрать эти части по отдельности?) а если турбина умрёт купить другую?
C разборки ты эти запчасти не насобираешь Там все штатное ... Стаким же успехом ты можешь сделать себе 1.8T с турбинкой K04.... Но стоит ли оно того? Тут проще реально машину поменять ...
по сути это суповой набор всего что делай китай в одной коробке (механический буст круть, блоуофф атас, турбо таймер е е е), он не для ауди, там есть отдельные детали которые подойдут на ауди но никакова болт она там нет. реально полезные вещи там это фитинги и маслоподачи на турбу и то при условии что будет ставиться гаррет. форсунок там нет даунпайпа там нет входа на турбу там нет и много чего нет, просто куча блЕстючего железа под общим названием для ауди, а рядом все то же самое для ниссана и тд
ну а вообще парни... подскажите как можно из этого двигуна выжать что то? ведь делают же сейчас 1.8 с 140л.с.... чипом я слышал около 130-135л.с с моей можно снять... а еще чем ей можно помочь? еще раз скажу... она мне всем нравится и менять ее не собираюсь)
у тебя что за двигатель? я так понял что 1.8атмо 125лс? Если да, то ничего не придумаешь, так что катайся так. Только менять машину или двигатель на машине.