На горячую стали виснуть обороты. Если дать газу например до 3000 об/мин стрелка тахометра падает на 2000 об/мин держится секунды 3 затем падает на 1500 об/мин снова держится пару секунд и падает на холостые. Едет как положено, холостые тоже нормальные. Что может быть?
если у него педаль электронная и дачик на ней не исправен то при нажатии педаль газа открывает заслонку а при отпуске её происходит залипание и в эбу идёт информация о том что педаль ещё нажата.
либо сбилась программа на инжектор в эбу или такое не слышал?либо самое лёгкое(просто по чистить дроссель)
может дачик хола он тоже тупит у всех по разному(может глохнуть начать могут плавать обороты ну а может как у тебя зависают а после падают до рабочих)
ХАХАХАХАХАХХ НУ ГЕНИЙ НУ ПРОСТО ГЕНИЙ если бы у человека была бы возможность или было бы желание он бы уже давно сделал а не писал бы на форум!логично а так он узнаёт может у кого то было такое либо просто что проверить!
и диагностика может не всегда показать это я уже знаю сто процентов.в сервис заехай тебе скажут что диагностика может не всегда показать ошибку.у типа ша машина стоит в сервисе соната(на эвакуаторе притащили,не заводится машина ошибок нету искра есть топливо есть свечи как новые куда смотреть ты будешь?)
ответил вопросом на вопроскак ты можешь утверждать мою не правоту?!заметь и не всем!то что я точно не знаю я не пишу а просто читаю и смотрю.а если бы я написал автору темы сделай диагностику он бы про себя сказал(вот без тебя то я и не знал.помог супер)