Друзья, помогите советом: Есть A4 B8 конца 2008 года. движок 1.8 TFSI CDHB 160 сил. Пробег около 130к Хочу с помощью VCDS 12.12.0 проверить состояние цепи ГРМ. захожу в секцию [01 - Engine], далее в [Adv. Meas, Values] но в правом меню ничего похожего на Camshaft adaptation indtake bank 1, phase position или Epm Ca S phi Ofs Corr нет. проверял на включенном зажигании потом на включенном двигателе. вопрос - есть ли еще какой способ кроме визуального в окошко проверить состояние натяжителя? в каком режиме правильно проводить диагностику? - только включенное зажигание? или - на заведенном двигателе?
Чтобы наверняка узнать как там натяжитель, то проще через смотровое окно снять на видео телефоном. делов на полчаса, если яма есть
ну это будет следующая стадия марлезонского балета если через vag-com не будет найдено решения. а сверху не получится снять? без ямы. я как то слабо себе представляю где находится это окно, да и в некоторых ветках люди писали что они заглушено заглушкой которую хрен снимешь и потом так же хрен поставишь.
идея хорошая. из более менее доверенного источника скачал vcds 11.11.3, поставил, увы он мой шнурок от версии 12.12.0 не видит может кто выложит версию 11.11.6? вдруг увидит.... шнурок у меня обычный КИТАЕЦ
Таки ты прав мил человек! В 11.11.6 есть такой канал. У меня его номер 340. померял -3,2 при пробеге 130к На всякий случай выкладываю может кому пригодится VCDS 12.12.0 и VCDS 11.11.6 которые гарантированно работают с китайскими шнурками.
С этим понятно! Смотреть сверху/снизу? Окно с заглушкой? Что нибудь демонтировать нужно? Можно подробнее? )
А я вот знаю где находится окошко и при замене масла хочу снять видео на телефон, но подскажите мне пожалуйста, что я должен увидеть на видео, чтобы успокоится или нидайбог наоборот?
Господа, кто смотрел шток натяжителя фактически через смотровое окошко, обязательно ли морду разбирать или можно подобраться без сложных операций? и какая оснастка нужна чтобы его откупорить?