Всем Здравствуйте! Хочу приобрести а4 В8 сарай 09-10 г в. Вопрос стоит в выборе мотора и кпп, что кто думает по этому поводу, что лучше и т.д. ? 1.8 TFSI (160Hp) на мешалке или 2.0 TDI (143Hp) вариатор? Душа у самого лежит больше к первому варианту! Спасибо за ответы! Удачи на дорогах!
Бери первый вариант, жалеть не будешь. во 1-х. 160 л.с. не 143. Во 2-х. Механика в 1000 раз надежнее вариатора. Тем по вариаторам на форуме полно, почитай, я думаю сам все поймешь и сомнений больше не будет.
Да у дизеля крутящий естественно больше, 380нм помойму на бензине 1.8 250нм. У меня у самого 1.8 на механике универсал, едит не плохо немного тяжелее чем седан только.
На мой взгляд 1.8 - 2.0 tfsi старого образца геморные моторы. Масложер в каждом втором, а то и чаще. Едет 1.8 мех не очень бодро, дизель показался динамичнее, плюс, опять таки насколько я информирован, с 2.0 тди значительно меньше проблем чем с tfsi. Я бы сейчас предпочёл такой, но на ручке (бумаю есть тди и на механике)
для начала определись что надо - экономия или прожечь. хотя, кто не катал траХтор может быть удивлен. с ебея закажешь тунинхбокс. будет 170лс. реально веселее. далее - ежедневная эксплуатация. дизель не очень любит пробки и короткие расстояния, хотя, мне для ежедневных 10-15км со средними пробками 53-54л хватает на 650+км. кстати, с чипом расход упал на 1л. ну и зима. будешь искать - вебаста мастхев. дальнейшая установка облегчит карман на 50-60тыр. механика то надежнее, да вот в среднем ремонт МКПП тоже не халява как выяснилось. найти тут сарайку будет сложнее, чем оттуда. а там пробеги 150+. а значит замена сцепы вполне реальна. а ценник примерно такой (неоригинальный оригинал + работа в хорошем сервисе) сцепа (сакс) - от 11тыр. мне повезло. нашел за 7. люди не то купили выжимной с направляющим - от 2,5тыр маховик - от 17тыр вроде как. точно не помню, т.к. скрестив пальцы надеюсь, что его менять не надо. двумяс ненадежная штука работа - 5 тыр. всякая ерунда типа подшипника кв. итого около 20. автомат никогда не юзал, но насколько я знаю это средний ценник на ремонт АКПП. примерно такие же расценки и на лукас (обращаю внимания, что не взаимозаменяемы по частям, только целиком). захочешь колечки на запчстях - умножаешь ценники на 1,3-1,5.
На мой взгляд, лучше раз в 150 тыс. выложить 20-ку, чем иметь гемор с вариком, который пробок боится, перегрева боится, буксировки боится ну и т.д., а про ремонт варика даже и говорить не буду. Кстати, посмотри сколько тем по ремонту мультов на форуме и сколько по ремонту механик, я думаю выбор будет очевиден.
Не нужно бояться Мультика и прочих автоматов. Я вот тоже так примерно рассуждал и купил на палке свою. Все конечно зашибись, но 1500$ за замену сцепы+двухмясовый маховик я уже выкатил. А батя, после 10 лет на Типтрониках ни разу не парясь взял себе на Мультике А6 и не жужжит Кстати, наличие Мультика не избавляет от наличия двухмассового маховика, только вот с мультиками он ИМХО ходит дольше.
У дизеля этих годов 100% будет звенеть маховик. Его замена 25 тыс. плюс работа у ОД 20 тыс, у "дяди Вани" 5-10 тыс. Все зависит для чего вам авто? Главное правило вариатора-без резких стартов и замена масла вовремя. Удачи!