1.8 бензин 20-ти клапанный, после замены маслосъемных колпачков выпускной клапан на шейке срезало как ножом и случился айяйяй. Сухари с огрызком клапана остались на месте. Сталкивался кто? Машинка 2001 и пробег приличный.
Как правило так получается, если ГБЦ не снимали, плюс использовали рассухариватель ВАЗовский или любой другой "колхозный", неверно его закрепив. Или по старинке молотком. ) Смысл в том что клапан нужно отжимать аккуратно и соосно втулке, иначе как раз в месте "шейки" клапана создается избыточная нагрузка. Отчего или клапан лопается сразу, или через пару тройку мотор-часов.
Чет не понятно. Отжимается пружина, а не сам клапан. Никто на клапан не давит. Мало того, его еще снизу поддерживают, чтобю не упал.
BlindHorse, если сталкивались подскажите плиз, остальные клапана и направляющие менять в обязательном порядке или это брачек одного клапана и ограничиться только одним цилиндром?
Скорее повредили клапан, когда страгивали сухари с тарелки. С перекосом надавили и перевед, по самому тонкому место сломался, клопана-то 6мм(стержень) значит вмсете проточки под сухарь все 5мм - ниачем .
и точно так же его могли повредить, когда засухаривали. Я не знаю, как по человечески объяснить, лучше самому один раз увидеть. Пружина тоже играет немаловажную роль, так как при неверной установке на клапан начинают действовать радиальные нагрузки, от чего он тоже быстро обломится. Мне вообще не понятно почему старый клапан поставили, судя по фото на стержне видна выработка. Клапаны надо снимать и дефектовать. Смотреть эти места под микроскопом, но я бы не решился, после этих горе-мастеров хоть один старый клапан вернуть на место. История повторится. И вот уж чего делать точно не надо, так это придерживать клапан. В худшем случае, так это подать сжатого воздуха в блок 5-6 атмосфер и работать, так как описано в мануале, ЕЛСЕ. А еще лучше работать на снятой ГБЦ и только на снятой с заменой всех клапанов и МСК. А если уже полезли в клапанный механизм, то менять втулки, и не забивать их, или запрессовывать, а охлаждать до -45С хотя бы, и аккуратно опустить. Разумеется что перед началом процедуры все измерить и поправить, а после еще раз перепроверить. Короче, рукожопым делать там нечего!
А еще лучше взять бензин и спички и сжечь ее нафиг Замена МСК без съема ГБЦ раз в 5 быстрее во столько же дешевле, и ни разу не сложнее. Подкладывать и воздух качать нафиг не надо, клапан на МСК прекрасно держится. А судя по характерым задирам на стержне, у них сухарик вниз упал, это лахапство )
Согласен, конечно от мастерства и ловкости мастера многое зависит. Умелые и блоху на ходу подковать смогут. ))) Но я таких не видел. И поэтому ратую за сложный и долгий вариант ремонта. С толком, с делом, с расстановкой. Аккуратненько, потихонечку...
задиры скорее всего появились после обрыва. про рукожопство на 20 клапанниках при замене колпачков с такими последствиями наслышан от опытных мастеров, советуют только со съёмом гбц.
Плюс мильён про мастеров-подогнули клапан при замене, давя не строго вертикально вниз, а наискось. Вот в итоге и сэкономили) Случай слвсем не единичный.
Я тоже так подумал сначала, потом понял, что в момент кривого надавливания на тарелку клапана нагрузка идет и на стержень. Думаю все это происходит в момент рассухаривания. При засухаривании на клапан не надавишь, в тарелке слишком большая дырка.