У кого AJP? При трогании мотор тупит,выжимаю сцепление подгазовываю и тогда только она едет.Что бы это могло быть???
У моего знакомого А4 97г 1.8 125 но не AJP такая же история.Весной попробую форсунки промыть,но этот знакомый говорит что вычитал гдето что не герметична выхлопная система и поэтому такая хрень.Если что то раньше меня выяснишь подскажи пожалуйста.
Вроде не замечал такого, не до не после чистки форсунок. как бэ машинка то тяжеловата для такого мотора .
Во еще AJP,нас прибавилось.Бывает прям сильно затупливает,чуть с места ее тронул,сцепление выжал,потом газку,сцепление отпускаешь и тогда несется как ебну-ая.Чек не горит вроде все нормально кроме этой ерунды.
не знаю, может не пойму о чем речь)) но трогаюсь как обычно, на первой даже если потихоньку отпускать сцепление и не газовать уже трогается, чуть газку и дальше сразу вторую. может просто после 80ки с карбуратором привык и мне не кажется это необычным...
+1. Шо вы хотите от двигателя в 125 лошадей, и машинки массой 1350кг. Пенсионер стайл!) Но мне хватает)
Моя тоже 200 и больше не идет и этого в полне достаточно,нормальная скорость у меня 120,при обгоне может 140,больше не газую.
Когда первый раз сел на свою,понял что передаточное число у нее не как у других на 3тыс. оборотов на 5-й скорости 100 км/ч а должно 110 где то.Вот тут все и обьясняет :тяжелая машина,слабый двигатель.В другом случае она бы с места вобще не ехала.На расстояня 1000 и больше км это конечно напрягает.В руках потом зуд какой то
У меня тоже,только колеса тут не причем,ты хоть на 20 поставь,показания спидометра и тахометра не изменится!
Извеняюсь,сегодня замерил 3 тыс.об. если точно 108км.ч. но все равно у меня какбудто 6 ю просит которой нет