Добрый вечер. Есть Ауди А6 С4 с 1.8 ADR. С недавнего времени расход увеличился до космических значений (20-25л на 100км). Двигатель работает неустойчиво, измерил (CO2-CH): 4.5-340. Лямбда стоит новая (1 тыс. назад заменена) и показания с неё идут допустимые, свечи тоже сегодня заменили. Диагностика ошибок не показывает, а по данным видно, что смесь бедная. Подсосы воздуха везде проверили - нет подсосов. 1. Регулировка фаз газораспределения может так влиять? Т.к. она уже давно уже начала шуметь и теперь шум как от дизеля. 2. Обратил внимание, что не изменяется геометрия впуска. Она как-то влияет? Что делать и куда лезть?
Читай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107240 но читать много но там есть все вопросы по ADR
Задавался тем же вопросом перед заменой. На сервисе сказали, что очень даже может влиять. Как на самом деле не знаю. У меня проблема оказалась в катализаторе, вкг, абсорбере. Добавлял ли газораспределитель масла в огонь - хз. За геометрию впуска флейта отвечает? Проверьте, может там просто усы обломаны. Сам золотник рублей 500 стоит и меняется за 5 минут.
На флейту управляющий клапан не двигается. Получается ему ппц. А что было с адсорбером? Клапан на адсорбер тоже стоит новый.
У меня этот клапан на абсорбер всегда закрыт был и плющило бак. С самим абсорбером ничего случиться в принципе не может, но продуть его и трубки для профилактики можно. Думаю первым делом надо разобраться с газораспределителем и приводом флейты, чтобы копать дальше.