Странно, что до сих пор никто еще не чиповал. Похоже я буду первым... Все таки не думаю, что двигатель умрет от него!
Он и так работает на данном обьеме на пределе, куда еще чип !!! Не путайте другие авто где двигатель 1.4 и лошадок больше 140...
ну я еще никакого чипа не заказал, но если ОД предлогает чиповку, наверное и гарантию на рукоделие свое дадут они
Всем привет! Сегодня "урвал" (оставил залог) 1,4TFSI, ОД сказал, что 150 лс сделают и стоит около 60К, звонил в другой ОД - сказали, что даже 180 делали - что то от Шкоды идет по прошивке )) Держите в курсе если кто сделает. p.s. Поискал в сети - чип до 150 лс и 250 нм стоит 14-16К....
куда... стоковый моно 1.8 на палке при разгоне в пол на сухом покрытии моргает есп до 4 передачи (на 17 резине)
да.. двигатель именно CDAA (((((( я сомневаюсь, что будут обещанные 215 сил ... реально хоть бы 200 было и тому был бы рад
Simon_SB на предыдущих генерациях на 210сильном 1.8Т была усиленная поршневая по сравнению с 150 и 180. Если вы первый владелец, то врядли вы почувствуете изменение ресурса или что-то в этом духе. Но ИМХО, столько сил на переднем приводе нецелесообразно, это будет как фокус РС, у которого заявлено много, а воспользоваться ими ESP мешает. И да, любая чиповка повышает температуру в выпускном коллекторе градусов на 100-150, т.е. с турбиной нежнее в этом плане. http://www.youtube.com/watch?v=rUSNletwHW0