Всем привет, вопрос такой - если больше половина бака соляры тогда все без проблем, как только 1/2 бака, то систему воздушит, предохранители проверил, все целые, воздух не сосет, в чем может быть проблема? а если заводиться - едет нормально, а постоит не много и опять мослать приходиться. помогите куда копать?
Там бак на 2 половинки делится, а может и на 3. У меня инжекционный насос стоит, который работает от обратки, а вот в дизелях хз
спасибо! начитался тоже информации, а насос точно под замену! а на екзисте кто нибудь заказывал их, может номерок кто знает?
Отдельно сам насос на продается и номера его нет,продается в сборе со стаканом и разной требухой..Если авто до 2002г то 4B0906087BC ,если после 4B0906087BD .Но цена тебя удивит. Поищи на разборке себе там брал.
Посмотрел ЕТКА. Насколько я понял, у ДВС и дизеля начинка в баке концептуально одинакова. Разные номера деталей, но смысл тот-же. Есть эжекционик, который перекачивает из полости в полость. Как за сутки определил, что проблема в насосе ?
Однозначно насос в баке,у меня у папика такая же беда была на вольве дизельной в далекие 90,но тогда мастеров таких особо не было и проблемно было выяснить в чем дело!!!!Пока сами методом тыка не нашли причину!!! А у меня как раз есть такой насосик,я как раз разбираю свою 2.5 кваку после хорошего Дтп!!!!
я понимаю что он у вас есть, но если купить его у вас, сколько будет стоить и как по доставке? а у вас АКЕ? или АКN они разные.
я фото смотрел насосы разные, и по разному работают, давление у них тоже разное, и ценник соответственно.
Сегодня вечером гляну, до понедельника напишу. Но я искал для AKN двигателя монопривод. Там около 10 аналогов в сборе вместо VDO. И даже от бимера Е-какого-то подходит.