Проблема такая, коробка после прогрева где-то на 20 км, переходит в аварийный режим. Проверил VAGом показывает: температура процессора блока управления акпп(Control Module temperature) 74гр. температура сцепления(Сoolant temperature) 96гр. температура масла ATF(Transmission fluid temperature) 116гр, Потом оставил машину на сутки, на холодную проверил: температура на улице +8гр. температура процессора блока управления акпп(Control Module temperature)7гр. температура сцепления(Сoolant temperature) 7гр. температура масла ATF(Transmission fluid temperature) 47гр. судя по описаниям в интернете, я так понял что два датчика температуры расположены в одном блоке управления АКПП J217(температура масла ATF,температура процессора блока управления акпп) потом несколько раз проверял и пришел к выводу что это не датчик Transmission fluid temperature,неисправен а что то с программой блока J217, поскольку показания завшены ровно на 40 гр. кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Можно ли програмкой VCDS как то откоректировать показания температура масла ATF(Transmission fluid temperature)?
А с чего ты решил что виновата прошивка ? Прошивку можно перелить или установить обновление если такое есть на данный блок - это не проблема можешь обращаться . Но скорее всего это не поможет ,платы менять придется .
Ну а обновить ПО на актуальное - очень полезно для DSG, но совершенно бесполезно для устранения ошибки.
Да я неговорю что прошивка виновата. я как думаю блок управления j217 это микропроцессорная система и там есть память программ и память данных, и вот в памяти данных хранятся все коэфициэнты, настройки, и.т.д. если этот датчик находится в блоке J217 судя по описаниям в инете,то стоит добраться до памяти данных и изминить поправочный коэффициэнт, ведь датчик показывает правильно и линейно но лишь со сдвигом на 40 гр. Только вот как добратся до этих коэффициентов вопрос? Или же там нет этих коэффицентов, а датчики устанавливают эталонные? Замена плат что даст если там нет этого датчика или есть? Ошибки все исходят судя по показаниям из за высокого значения Transmission fluid temperature. Вся проблема в нем. И если датчик(Transmission fluid temperature) действительно находится в блоке J217, то менять блок, ну это же глупо если есть возможность програмной коректировки датчиков. До этого отдовал машину нашим месным спецам, коробка пинналась, поменяли сцепление, полгода полет нормальный, потом коробка не пинналась, но в аварию уходила из за перегрева муфты меняли прошивку, еще полгода полет нормальный, да и при замене сцепления порвали шлейф к блоку j217, вместо шлейфа припаяли провода.
так скоро дойдет до того что лапочки в правой фаре поменяй, не в обиду. так VAGом можно корректировать показания датчиков или нет?
Ты смеешься что ли ? Корректировать он показания вагкомом собрался Где ты видел хотя бы приблизительно что подобное в возможностях диагностического софта ? Датчики как раз и располагаются на плате которая идет на замену .
Ну как тут без смеха! я недавно пользоваться начал WAGом, ведь параметры с помощью VCDS меняются адаптация, вкл всяких функций, вот и спрашиваю про корректировку. Вообщем так завтра вскрою и сам посмотрю где что и здесь отпишусь.
В электросхемах ElsaWin я нашел только один датчик температуры сцепления(Сoolant temperature) а вот этого датчика температуры(Transmission fluid temperature) не нашел, значит он в блоке J217, вообщем как писал ранее завтра вскрою и посмотрю.
ТС, чем вам ауди не угодила? Ломается что ли? Так это у всех машин так. Каждый автомобиль нуждается в ремонте и с этим нужно смериться ещё на этапе выбора и покупки. Или вам не нравится работа немецких инженеров и рабочих? Так наши пока ещё вообще ни одного нормального автомобиля не выпустили.
Раньше 80-ка была еще в 90-х, вот и купился на легенду, а сейчас сравни по надежности и ремонтно пригодности, это же не вертолет а проблем больше. Японский приемник SONY ICF-SW1 80-90х найди сейчас ему замену. А насчет наших, не выпустили потому как не создали условий, у нас много людей толковых только вот приходится не тем заниматься, тут можно спорить до посинения. Насчет инженеров незнаю как в других машинах но тут явно не в пользу быстрого ремонта, вынесли бы этот блок за пределы коробки, и по возможности датчики. Но желание в дальнейшем иметь дело с немецкими машинами отбито на вечно.
Теперь косаемо блока J217 вскрыл все на удешивление, плата как одна большая микросхема, в эльзе электрическая схема отличается, на схеме G510 - Датчик температуры в блоке управления пока не нашел. далее G193 - Датчик давления в гидросистеме 1 для АКП и G194 - Датчик давления в гидросистеме 2 для АКП в ельзе два провода а в реальности три, засада. Буду искать.
На мой взгляд, замена платы, стоимостью 15000р, самое разумное решение. Тем более, что уже имел место такой случай