Здравствуйте. Может кто подскажет насчёт данного ГНЦ, подделка или оригинал? Так же смущает дата на клапане 17.02.25 Заранее спасибо.
Оригинал. Китайци не делают лазерную гравировку (красным) , плюс китаци также не наносят маркировочную краску (жёлтым). Дата нормальная что в ней не так 17год, 2 месяц, 25 число.
УПС. Извени походу всё таки он подтелка. Китайци продвинулись и стали делать красивей подтелки!! Вот оригинал Я забыл у оригинала всегда клапан бывает черный.
сколько стоил клапан? я лично склоняюсь к китайской родословной, т.е. "подтелка" (или подкорова/подбык)
Вот это точно оригинал а ранее фотки это оригинал сделанный в китае. Я нашол инфу что такие делают в китае на официальном предприятие VAG/ Так что собран на офиальном предприятие он но в китае.
Ну смотря как относится к китайскому товару. По сути да оригинал. На китайском заводе также присутствует отдел контроля качества как и в Германие, но качество проверяют китайци. Вся продукция выпущенная в китае (оригинал) предназначена для стран азии и также к нам её закидывают. Китайский оригинал VAG не в возит в европу, так как в европе все сидят на фирменном сервисе, а в азии как и у нас ремонт делают по дешевле и порой как мы самостоятельно и претензий по качеству там меньше так как тяжелей их предъявить если сам ставил или левая мастерская. Вот и получается что качество оригинала из Китая всё равно ниже.