Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Солнце +31 работать невозможно!!! вечером на Волгу поеду
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Подлееецццц!!! У меня может пол-часика нет дождя, а так - с самого утра как зарядил........... Хочу теплаааа и солнцаааа!!! :cry2::cry2::cry2:
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... ............... вот такое хрИновое лето ..............
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... моросит... но сильно!!!! Химари-вилледж!
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... приезжай купаццо правда завтра грозу обещают. Наверное, от вас идёт.
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... так вот кто виноват в погоде)))) привезли с собой дождь. ветра нет. дубровка.
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... МДЯ... http://news.mail.ru/society/1925305 Надо брички прятать...
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Да чо то ветра то нет вообще . Град заметил тока после жары сильной идет попал тут две недели назад в лесу на авоське недалко от Дмитрова ,деревья ломались бло страшно думал пипец машине барабанили льдышки с грецкий орех встал под деревьями тык они гнулись боялся что упадут на машину но все обошлось тока промок насквозь когда дерево с дороги убирал.Но перед этим была жарища и видимо циклоны встретились почернело в 18 часов как ночью . Кароче бушевало 20 мин .вот что пережил :cry2: Успокоился я тока когда посмотрел на крышу капот и багажник вроде ничо не помял град а бло ощущение в машине как буд то щас люк пробьет град насквозь жуть короче пережил
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... А ты чего там делал тА?! Две недели назад сам попал под этот град, но в Москве, уже на районе, но не долго думая влетел на бордюр под дерево, так как градины летили шо пипец!!!
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... ветра и вправду нет.... но мож это как раз затишье ,так сказать, перед бурей!!!
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Дача у жены в том районе поехали за продуктами на обратном пути настигло нас это ненастье,телефон оборвало связи небыло видел черную тучу но не мог предположить что она с градом хорошо хоть в лесу град настиг хоть деревья как то задерживали градины иначе если на поле бы настигло точно бы сильней побил авто но в лесу находица было реально стремно
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... а я не знаю чо у нас за окном на Дмитровском шоссе, лень жалюзи открыть почти заснула за компом
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... ... спи! спи! баю-бай! Авто спрятала от града? Тогда можно и поспать!
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... град? какой град? может ты имел ввиду снег?
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Да нет, не снех, а град обещають... вот ждемс... :redface:
Ответ: 05.08,2008 На Москву надвигается что-то серьезное.... Да вот и я... одним хлазом в монитор, ворым в жалюзи... все ждемс...