Ты озвучил ошибку по навигации, да и по телефону полностью выложил, а то по номеру искать лень Плавник смотри там антенны и телефона и навигации.
В навигации у меня просто поле красное,мол ошибка есть а захожу,её вообще нет.) А озвучил я ошибку не в навигации. у меня она висит в телефоне. кстати. плавник у меня треснут с наружи немного... видимо когда то до меня снег убирали жёстко)
Парни. Ошибка так и висит. Куда копать? Это может быть из того что бывает не подключается БЛУТУЗ и приходится через телефон опять привязывать к машине? Может было у кого такое? И помехи в радио могут быть из за этого?
Отсоедини кабель от антенны (плавника) и замкни экран и жилу между собой, ошибка станет КЗ на массу. Поезди так неделю, если не добавится ошибка по обрыву цепи, значит меняй плавник снова.
Сегодня я вообще ничего не понял что происходит. Решил поставить телефон в подлакотник на время и ошибка сразу пропала. Убрал телефон и ошибка появляется. У кого есть какие мысли? Кстати. Теперь пишет что ОБРЫВ ЦЕПИ и слово"непостоянно" нету.
Edisson18,решил проблему?у меня поевилась такая ошибка. 01524 - Антенна телефона 004 - Нет сигнала/связи
Откопал тему,но напишу решение своей проблемы.Была ошибка 01524 замыкание,снял антену,благо в аванте это не сложно, по сравнению с седаном. Под прокладкой которая рассохлась 6 винтов,откручиваем снимаем корпус плавника.Там две платы,по принципу парусника.Проблемное место выделил красными чертами.Счищаем корозию,очищаем наросшую перемычку которая коротила.Все работает,собирать с герметиком.
Дополню пост,после сборки и герметизации антенны,проверка на ошибки и работоспособность,поставил на крышу на новую прокладку вырезаную из кусочка сантехнической резины.Еще раз пролил водой предварительно под обшивку положив лист бумаги.Обнаружил что всё идеально сухо,почистил потолочную обшивку поставил все на место.Но обнаружил что антена навигации перестала видеть спутники,просила калибровочную поездку.Ездил по городу,перезагружал ММI,ставил немецкий вариант карты,с ней показывало 2 спутника.Затем курсор машины перескочил в район между Омском и Новосибирском и там и залип перестав перемещаться.Потратив целый день на различные манипуляции, вспомнил про старый способ который мне уже помогал,отсоединил АКБ на 15мин.Сегодня,по дороге на работу,примерно через 15 мин поездки,около 10 км случилось чудо,машина поймала 7 спутников,навигация работает в штатном режиме.Может кому сгодится сей отчёт о ремонте короткого замыкания антенны телефона.