Я для себя хочу выяснить, у всех QUATTRO с ручной коробкой поджигается сцепление или нет ??? Знакомый автослесарь рассказывал, что на 2.4 QUATTRO сцепление вылетает быстро. С одной стороны - чем мощнее мотор, тем проще тронуться с места. А с другой - крутящий момент неслабый, поэтому фрикционная поверхность диска не выдерживает. У тебя случаем не керамика стоит ??? Или она ставиться на S-ки ???
Нет, но думаю кваттра здесь не причем. У NG отзывчивость на педаль газа не такая резкая была. На 1,8Т как на жигулях. Чуть газ придавишь - уже 2000 об, дашь нагрузку - подыхает, а NG ровно тянул сразу с низов.
А вот в QUATTRO вся соль и заключается, потому, что трогаются 4 колеса. Там, где ты на переднем приводе даш газу и резко тронешься, колёса начнут шлифовать - сцепление выполнило свою работу. А вот на QUATTRO с прошлифлвкой не получиться, 4 колеса сложнее сорвать в юз, а по-сему сцепление начинает проскальзывать и подгорать.
Вы считаете голых 2 цилиндра они может 50 кг. и весят, а обвес-то на моторе тоже свой, можно ещё 50 прибавить, итого 100 кг. Audi A6 1.8 Turbo R4 Quattro - Снаряженная масса 1540 кг. Audi A6 3.0 V6 Quattro - Снаряженная масса 1640 кг. Audi A6 4.2 V8 Quattro - Снаряженная масса 1750 кг. Из личного опыта, имея две А6: 1.8T Quattro и 3.0 Quattro могу сказать, что 1.8Т легче в управлении (устойчивость на зимней трассе, резкое торможение). V6 3.0 как корова, что в поворотах, что при резком торможении, её несёт по инерции вперёд. И у V6 3.0 ощущение, что именно спереди, под капотом, лежит булыжник, который тянет её вниз.