Да Паш было такое я Vastrav приписал чип, хотя у него его не было. А я говорю про Old Man, у него как раз чип. Вот нашел, еще давно выкладывали наши замеры, как ни странно у Васи нет чипа , а он быстрее))) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3674778&postcount=58
Подскажи, у тебя проблем нет с "поджаркой" сцепления, когда в грязи или песке трогаешься ??? Хватает холостыхъ, чтобы тронуться внатяг и не заглохнуть ???
Ну А6 вообще требует 6-цил и желательно с наддувом. Как и ее одноклассники. Кстати, маленькая и легкая Октавия 1.8Т тоже летом проседала заметно. Да и просто заливаешь полный бак - все, уже никуда не летим с +50кг на задней оси.
Ну появился 2.3T - осталось его развернуть и будет интересно. Трясецца поди опять мерзко (как VR5) тока.
Могу сказать что на 2,3NG только за те 200тык, что наездил я сцепление не менялось. Необходимости подгазовывать не было. Мотор достаточно тянул уже с холостых без склонности заглохнуть. 8E с 1,8Т и сотню не наездила - сцепа с маховиком пошли под замену.
Забывают все, что бензин у нас гавно одно, тут заливаю 98, а в европе катался на 95, так разница чувствуется сразу, двигатель ровнее работает и расход меньше был. С таким бензином как у нас не до замеров разгона. Единственный плюс, что у нас в два раза дешевле пока)))