А то купят, салон поменяют, обвес, руль ортопедический и тп, что бы пару раз стартануть и долбануть а на зиму в гараж и ходить в пацанах что на перекрестке где одни ямы всех сделал
Я не спорю, что А6 не для гонок. Но блин, 220 лошадей это в три раза больше чем на жигулях + написано в тех характеристиках - 8,7 сек. Вот мне и интересно: у кого-то получается хоть из 9 выехать?
Вот мне тоже интересно: а зачем? З.Ы. "Не можешь ср*ть - не мучай *опу" (с) в смысле, нефиг пытаца прыгнуть выше башки
ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ(где тут выше башки?). И вариант 1 - немцы врут вариант 2 - всё таки с машиной/бензином/водителем... что-то не так Самое смешное, что сам себе ответил! Бензин 92 + мало ли чего туда у нас на Украине набодяжили. Так, что наверное всё нормально.
Ну зачем же, я даже замерял 8.2 до сотни, правда у меня бублик еще неисправен, гонялись с еще одним клубнем у него А6 с таким же движком и чипом. У него 7.2 чтоль до сотни было. Короче по ощущениям реально на турбе круче ездить.
Пару недель назад засекал: 3.0 tiptronic (220л.с.) - 9 сек. (секундомер в руке), если через прогу VAG, то 10 сек. 1.8Т МКПП (180лс. - чип) - 10 сек. (секундомер в руке). При старте вдвоём с места, 3.0 уходит на копус вперёд, а дальше идут наровне. Если тягаться на ходу с любой скорости, то идут ноздря в ноздрю. Вывод - V6 3.0 выигрывает только в первые секунды старта.
да я те верю) я в спортрежиме на 95ом бензе, вроде и дует отлично, и мимо не сдувает. ты на 2ой передаче дотягиваешь? если память не подводит, то в спорте недалеко до 100 3я передача втыкается, в принципе тоже время.
Согласен, это минус 4 котлов, до этого была А6 с моторм 2.3 AAR (5 котлов), так там пассажиры ни на что не влияли, но я в основном один езжу. P.S. Вообще я немного ошибся при выборе мотора 1.8Т для А6 QUATTRO: 1) Думал об экономии, нифига подобного, кушает столько же, как и 3.0 2) В грязи, песке, глубоком снегу, чтобы тронуться с места, надо давать газу, иначе заглохнет, а из-за перегазовки начинает палиться сцепление. Вчера вечером забирался на гору, чтобы поглядеть на город свысока, так запахло жареным сцеплением. Quattro надо брать только с V6 !!!