Неlp! ADR!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dantist, 31 июл 2006.

  1. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    начитался постов ваших и у меня глюк сегодня! на холодную завожу обороты на секуды 2 поднимаются до 1100-1200 и потом сразу падают до 800-850! потом трестся не много сек5! дашь газу и все проходит но сцука обороты плавают немного! раньше не наблюдалось!
    __________________
     
  2. Engineer

    Engineer Старожил

    25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Ответ: Неlp! ADR!

    Холодно и сыро. Высоковольтная часть. Перед пуском попробуй ВД40 или аналоги. Имхо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

    eclipse Живу я здесь

    1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Неlp! ADR!

    может как вариант и по высоковольтке пробивает...
    Но скорее всего конечно дроссельная заслонка начинает мозги подпаривать. Если реально сильно напрягает, то съездий на диагностику, ВАГом спросить надо мотор, чего его беспокоит.. :hi: Скорее всего просто чистка и адаптация заслонки.... :hi:
    П.С. Редкая у тебя однако машинка.... АДР в кузове от восьмидесятки.... :up:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fastniko

    fastniko Завсегдатай

    24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Неlp! ADR!

    праильно говорят
    чистка заслонки+адаптация заслонки
    если не поможет, тогда что-то серьезное
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Виктор.

    Виктор. Участник форума

    15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Ответ: Неlp! ADR!

    На свечах скока проехал?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    #6 dantist, 1 авг 2006
    Последнее редактирование: 1 авг 2006
    Ответ: Неlp! ADR!

    свечи свежак! НА ПЯТНИЦУ ЗАПИСАЛСЯ К ОФИЦАЛАМ СГОНЯЮ! ПУСТЬ ДИАГНОСТИКУ ДЕЛАЮТ СТОИТ ВСЕГО 550Р!ОБОРОТЫ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЮ ПАДАЮТ ДО 300 ПОТОМ СНОВА ДО 850! КАК ЕЕ ОДАПТИРОВАТЬ ТО?
     
  7. eclipse

    eclipse Живу я здесь

    1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Неlp! ADR!

    Если уж записался на диагностику то там и увидишь как её адаптируют :umnik: ;) Не вдаваясь в подробности: "Подключают компутер к тачке и адаптируют... :laugh: "
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Неlp! ADR!

    а сколько примерно это стоит? промыть и адаптировать! хрень какая то с аудиями постоянно на КЕ что то надо регулировать тут надо адаптировать в первые встречаю хрень такую! :hot: :blyy:
     
  9. jasik

    jasik Участник форума

    21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была
    Ответ: Неlp! ADR!

    Я делал за 1350р :nod:
     
  10. eclipse

    eclipse Живу я здесь

    1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Неlp! ADR!

    Не кипятись.... ;) Ты на других авто то ездил? Ничего страшного помойму не произошло, а ты панику наводишь... :rolleyes:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Неlp! ADR!

    да просто 97 год то одно то другое! я в панике!" и в правду говорят что после 97 года немцы перестали машины делать нормальные!
    Jasik а где ты делал?
     
  12. jasik

    jasik Участник форума

    21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была
    Ответ: Неlp! ADR!

    Я делал у себя в Царицыно еще поздней осенью.Процедуру опишу:приехал я к ним и говорю что у меня тахометр живет своей жизнью (стрелка у меня гуляла от 800 до 4500 об).Они сразу спросили про заслонку и мастер сняв патрубок ,который прилегает к дросселю, обнаружил там немного масла, после чего был окончательный вердикт - надо чистить.Он снял дроссель (это заняло у него 10 мин) и патрубки,потом показал мне и я охренел он такого срача.Минут 10 он промывал их средством для очистки карбюратора и потом поставил все обратно.Вся процедура заняла 30 мин.
    В принципе ты можешь попробовать помыть сам,купив балон за 100р. даже не снимая,но при условии что у тебя в дроселе еще не началась зарождаться "новая жизнь":nod: от грязи.Поспрошивай еще у других гостей форума.Я могу ошибаться.:hi:
     
  13. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Неlp! ADR!

    а как потом одаптировали? и после этого все ок?
     
  14. jasik

    jasik Участник форума

    21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была
    Ответ: Неlp! ADR!

    Про адаптацию не помню.Он потом подключал комп к машине.Возможно для адаптации.Вообще про адаптацию я узнал только на этом форуме.А так все зашибись:hi:
     
  15. eclipse

    eclipse Живу я здесь

    1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Неlp! ADR!

    Опять начинаешь панику сеять без причин! Просто раньше и машины то были попроще, ломаца то особо нечему было.... :rolleyes: Плавающие обороты это явно не повод для беспокойства, не парься... :up: :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Неlp! ADR!

    съездил к офицалам говорят помирает ДМРВ и абсорбер ошибки дает! че делать то?
     
  17. jasik

    jasik Участник форума

    21 май 2006
    163
    A4 1.8(ADR) 97г. была
    Ответ: Неlp! ADR!

    Если абсорбер барабанин значит клапан на замену.У меня барабанит.На неделе буду менять:hi:
     
  18. dantist

    dantist Завсегдатай

    31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
    Ответ: Неlp! ADR!

    а на что он влияет? скока стоит он?
     
  19. alex-a4

    alex-a4 Участник форума

    9 дек 2005
    213
    Ауди А4 1.8 97г. ADR
    Ответ: Неlp! ADR!

    кароче у меня такая шняга: пишет ошибку дроссельной заслонки, но ее никак нельзя сбить и поэтому невозможно сделать адоптацию! ЧТО ДЕЛАТЬ? заслонке 3 года
     
  20. klfman_S4

    klfman_S4 Bad e-mail

    19 сен 2004
    224
    Audi S4 2.2t mtm265hp,1993/Passat B5 ADR
    Ответ: Неlp! ADR!

    Друг мучался такой же проблемой. и чистили и все меряли, вообще неясно что там блоку не нравится, может начальные сопротивления или еще чего. Вобщем пришлось поменять. Особо на работу машины не повлияло, там правда еще всякие косяки были.
    Чистая заслонка при отсутствии ошибок адаптируется сама.