Бойтес! :-)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Браза Далли, 8 июн 2006.

  1. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Бойтес! :)

    Ну ладно, не встречал я откровенных подделок. Я же не имею ввиду откровенно дешевые запчасти, там конечно подозрительно, а если фирма проверенная....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сотка

    Сотка Живу я здесь

    19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ответ: Бойтес! :)

    Значит жопа мля... :D
     
  3. янка

    янка Участник форума

    9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    Ответ: Бойтес! :)

    правда ли что на 8и цил двиг ремень меняется с интервалом 90-120 тис км?ежели на 4х или 5 цил ремень служит около 60 тис км,в чем различие-в ремнях(прочность) или двиг.почему такое различие?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gorj

    Gorj Новичок

    8 фев 2006
    80
    Audi 100/45 2.3 91
    Ответ: Бойтес! :)

    я где то вычитал в книжке что у меня ремень меняется через 120 тысщ.
     
  5. Quattroman

    Quattroman Живу я здесь

    23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: Бойтес! :)

    ага щас! :dead: :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. янка

    янка Участник форума

    9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ
    Ответ: Бойтес! :)

    хорошо,а на 8и цылиндр почему интервал замены дольше???и через кокой пробег ремень на замену у v8??
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Бойтес! :)

    Все верно, но это в германии, с моей машиной сервисная книжка есть так там точно указано что ремень был заменен через 120 тысяч в авторизованном сервисе.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fisherman

    Fisherman Новичок

    10 июн 2006
    69
    Audi A4 1997, 1.6ADP (101), 5КПП, Audi A4 Avant 2003, 2.5TDI BFC (163), 6КПП
    Ответ: Бойтес! :)

    Народ подскажите на Ауди А4 ADP (1.6 1997),
    при обрыве ремня ГРМ, клапана с поршнями встречаются?
    Да и еще при замене ремня морду целиком снимать надо что ли, а то к ремню не подлезть вроде никак, или можно как-нибудь снизу подлезть если на эстакаду загнать или все-таки в сервис гнать и не париться самому?
     
  9. Emik

    Emik Bad e-mail

    4 мар 2006
    123
    vw passat 95
    Ответ: Бойтес! :)

    К сожалению в Риге есть =(((
    "Ремень менять нужно вместе с роликом" - так сказали в Рижском офиц. Ауди-техцентре. Так вот естьли смысл покупать оригинальный ролик ? Или можно дешёвкой обойтись ? И вообще его менять нужно ? =)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Сотка

    Сотка Живу я здесь

    19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ответ: Бойтес! :)

    А чего тут смешного? У меня на капоте стоит бирка... Пробег когда поменяли и АХТУНГ там все такое и 120 тыс. Км. написано.
     
  11. Cat_A6

    Cat_A6 Участник форума

    6 июн 2006
    184
    A6 95г. ABC
    Ответ: Бойтес! :)

    Смотри сам. Если старый ролик заклинит, то и новый ремень не поможет.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kam_dg

    kam_dg Bad e-mail

    22 ноя 2005
    308
    Москва
    Audi100/45 AAR 2.3
    Ответ: Бойтес! :)

    Чтобы открутить болт коленвала (на 27) нужен инструмент надёжный - под квадрат 3/4 и нужен ещё один помощник, это учти!:umnik:
     
  13. ellips

    ellips Живу я здесь

    13 июн 2006
    2.433
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Ответ: Бойтес! :)

    а как можно проверить состояния ремня ГРМ?
    есть ли какие нибудь способы , кроме того что км. считать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.712
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Бойтес! :)

    Визуально,малейшие трещинки-замена.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Бойтес! :)

    Я себе поставил ремень Гейтс и ролик SKF, не скажу что ролик дешевый 22 лата на мою был.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. ellips

    ellips Живу я здесь

    13 июн 2006
    2.433
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Ответ: Бойтес! :)

    а как можно определить состояние ремня грм?
    кроме как по километражу
    есть ли еще способы?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Vitek2105

    Vitek2105 Bad e-mail

    25 июн 2006
    25
    Audi A4 1.8 97г.
    Ответ: Бойтес! :)

    :shock: Посмотри здесь http://www.aufo.ru/forum/viewtopic.php?t=6716&sid=6490ecbc1253b269086e9137e757d601