нужны шкалы до 260...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BahoSSS, 1 май 2006.

  1. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    народ!!!
    скажите мне плиз, ЕСТЬ ли у кого шкалы спидометра на 80ку,размеченные до 260???
    НО нормальные, в стиле вот
    [​IMG]
    ,а не колхозных типа вот этих
    [​IMG]


    а лучше всего с маленбкой ценой деления как у S-ок...
    [​IMG]

    з.ы.на доп.приборы шкалы есть???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cannibalica

    cannibalica Bad e-mail

    2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Bahoss, то, что у тебя в подписи написано, тебе друзья сказали? В точку попали. :)
     
  3. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    подпись - это слова человека,который считает любой движок - убитым в кал.
    подпись тут ваще нипричём
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sawer

    sawer Bad e-mail

    26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Скромно размечено:)) Всего 340... :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DmitriM

    DmitriM Завсегдатай

    23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Еще скромнее 8300 красная зона :rzunimagu
     
  6. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    мне нужно не так конечно,а до 260км
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. cannibalica

    cannibalica Bad e-mail

    2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    #7 cannibalica, 1 май 2006
    Последнее редактирование: 1 май 2006
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Ну да, всего-то :)
    А в раздел "Тюнинг" не пробовал обратиться?
     
  8. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    у меня в стандарте так идёт.
    что я могу поделать???
    или мне размеить до 180 и поставить двигло 1.6???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sawer

    sawer Bad e-mail

    26 дек 2005
    241
    Пензенская обл.
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Кстати нефтему слегка... проводил такой эксперимент: взял друга и GPS навигатор, поехали на трассу и начали мерять. У меня есть основания доверять показаниям GPS больше , чем спидометру и результаты оказались такие:
    Спидометр GPS
    100 90
    120 107
    140 123
    160 140
    180 157
    200 175

    Дальше возникла вибрация - задребезжало очко...
    Не великовата ли погрешность? :shock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. cannibalica

    cannibalica Bad e-mail

    2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    Ответ: нужны шкалы до 260...

    Почитай Авторевю, у новых машин практически такая же погрешность.