Вылет дисков R15 на 44 кузов.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Нидвораич, 23 дек 2008.

  1. Нидвораич

    Нидвораич Bad e-mail

    3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Тут такая ситуация получилась.

    мой друг (у него переходка 91г. 44 кузов)

    купил себе диски на зиму с вылетом 27 (от Рено)

    обул диски в резину и когда поставили на авто, сложилось впечатление что тут что-то не так - покачали морду как следует - крыло достало до резины (205/65/R15)

    вот есть диски еще но вылет 37 у них. есть смысл пробовать? или задевать так же будут? кто-нить заморачивался? ведь у 44 кузова арки сделаны не по-человечески.


    или вылет только 42-45 на них ставится?

    если у кого есть опыт или ссылки на сурьезные ресурсы по этом вопросу буду признателен.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нидвораич

    Нидвораич Bad e-mail

    3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    up///
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koresh

    Koresh Живу я здесь

    9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    http://koleso.auto.ru/sizecatalog/audi/100/501.html для стоки 44

    у меня стоят от 80 в4..с вылетом 37, все нормально, правда резина 195*65
     
  4. OldSamuray

    OldSamuray Завсегдатай

    16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Подтверждаю.
    На 100-ке (83г) все было в порядке с 15" дисками от 80
    Можно поискать крылья от последних версий (там подштамповка появилась) или от V8 :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Koresh

    Koresh Живу я здесь

    9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    а за крыльями от в8 купить потом капот, бампер и фары! :thumbup:
     
  6. OldSamuray

    OldSamuray Завсегдатай

    16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    #6 OldSamuray, 23 дек 2008
    Последнее редактирование: 23 дек 2008
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Я такие имел в виду
    [​IMG]
    А с восьмерочным обвесом есть смысл заморачиваться на 200-ке Avant, симпатично получится.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Koresh

    Koresh Живу я здесь

    9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    мелковато че-то, плохо видно... но на в8 крылья же другие, под поворотник другой вырез.. это наверно от 200... да и задние арки же все равно плоскими останутся как -то не красиво имхо...вот задние арки на в8 ваще класс!! совсем другой вид от них!
     
  8. OldSamuray

    OldSamuray Завсегдатай

    16 июл 2008
    799
    A6Q Avant ACE 2.0
    #8 OldSamuray, 24 дек 2008
    Последнее редактирование: 24 дек 2008
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Да про в8 это я так, вот сайтик подвернулся, правда это не оригинал.
    Вот ТУТ нормально видно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dimchik-90

    dimchik-90 Участник форума

    26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    У меня стоит зимняя резина 205/70 R 15 на штамповке арки круглые см.профиль задевает немного только в поворотах руля до конца а так нормально даже когда на ямках приседает
     
  10. SERG_A100

    SERG_A100 Новичок

    17 июл 2008
    9
    VW Passat 1.8TSI 7DSG 09 г.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Стандартно идут диски
    5,5Jx14 - стальной
    6Jx14 - литой.
    ET45 - вылет, 4 болта, PCD=108 - диам. по центрам отв. под крепежные болты, DIA=57 - диам. центр. отв. под ступицу (можно больше, есть переходные кольца).
    Резина 185/70R14.

    Для 15-х дисков:
    можно поставить 6Jx15ET45, но я новых таких не нашел.
    Поставил 6,5Jx15ET40 и резину 205/60R15, ничего нигде не задевает.
    Больший вылет и резину шире/выше (при вылете 40) лучше не ставить. При этих параметрах до деталей подвески у меня расстояние не большое (но достаточное).
    Впринципе, не рекомендуется менять вылет больше чем на +/-15 мм от рекомендованного производителем.
    Теоретически, можно диски с вылетом 35 поставить и даже 30, но колесо будет из арки торчать, грязь лететь будет.
     

    Вложения:

    • DSCF0465.jpg
      DSCF0465.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      178
    • DSCF0466.jpg
      DSCF0466.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      182
    • DSCF0467.jpg
      DSCF0467.jpg
      Размер файла:
      139,1 КБ
      Просмотров:
      159
  11. dimik20003

    dimik20003 Завсегдатай

    30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    у меня 205\60\15 - диск 7J, вылет 42 - ничего не задевает
    ездил также на 205\65\15 - диск 6.5J, вылет 37 - тоже ничего не задевают
    а вообще странно, что передние арки стали задевать - обычно задние трут на колесах с меньшим вылетом
     
  12. Нидвораич

    Нидвораич Bad e-mail

    3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    дело в том что заказывали ЕТ 42-45 а продавцы привезли 37 и упираются что они подходят.

    попробуем одно колесо обуем и посмотрим что получится из этого. постараюсь фото сделать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Koresh

    Koresh Живу я здесь

    9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    у меня 37 вылет стоят нормально ниче не задевает... есть запас... и думаю что разница 5-8 мм при вылетах 42-45 не будет существенной...
     
  14. SERG_A100

    SERG_A100 Новичок

    17 июл 2008
    9
    VW Passat 1.8TSI 7DSG 09 г.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Ширина диска какая при вылете 37?
    Если 6,5, то все будет нормально. Если 7 - то это уже поглубже внутрь арки, но не сильно. Думаю встанут.
     
  15. dimik20003

    dimik20003 Завсегдатай

    30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    >>>>Если 6,5, то все будет нормально. Если 7 - то это уже поглубже внутрь арки, но не сильно. Думаю встанут.
    Да у него о внешнюю сторону арки задевают. даже с 7-дюймовой шириной и вылетом 37 ничего не будет задевать
     
  16. PLATON

    PLATON Живу я здесь

    21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Диск 7J ЕТ=35. Резина 205-60-15. Полёт нормальный.
     

    Вложения:

    • au-3-2.jpg
      au-3-2.jpg
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      321
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Vetal_36

    Vetal_36 Завсегдатай

    7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    У меня стояли 225/45 17 8J ET35 сзади за арки цепляло, спереди нет.Ещё ставили 205/60 15 7J ET35 было отлично. Для 44 кузова 35 вылет -то что надо, клея чуть шире и в арках стоят отлично
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. А200Т

    А200Т Участник форума

    26 янв 2005
    119
    A200&А100(45)&S8
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    стоят 7.5 x 16 ET 30 225\50\16 пружины ABT низкие всё хорошо,но уменя 200 переходка арки шире.
     
  19. cTygeHT

    cTygeHT Участник форума

    15 янв 2007
    243
    Москва
    A6 Allroad C7 3.0TFSI
    #19 cTygeHT, 28 дек 2008
    Последнее редактирование: 28 дек 2008
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    Хочу поставить вот эти диски http://www.powershina.ru/wheels/detail/8761.html 6.5x15 4x108 ET35 и резину на них 195x60
    Есть еще просто серебряные
    [​IMG]

    Как думаете, нормально будет смотреться?
    Кто-нибудь обладает информацией о этих дисках, да и о производители DJ в целом?
     
  20. dimik20003

    dimik20003 Завсегдатай

    30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Ответ: Вылет дисков R15 на 44 кузов.

    а где задевали, о внутреннюю часть арки или о внешнюю?