Ксенон на 100/44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем СерGunЧик, 9 май 2008.

  1. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Линза без ксенона - гауно
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44

    ксенон без линзы-тож самое!!!!
     
  3. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Так что, брать этот кетай линзованый или как? 4000 рублей нормальная цена?
     
  4. enemy

    enemy Живу я здесь

    19 сен 2005
    1.514
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Полгода работает:nod: часто всем моргаю дальним :)

    пока полет нормальный!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44

    хрусталь гавно. родные новые и ксен рулед.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44

    пластик там и правда гавно. :[:]||||||
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44


    поиском пройди. я 100 раз писал про хрусталь этот.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AraBus

    AraBus Живу я здесь

    9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Ксенон на 100/44

    У меня стоит ксенон Hella в родных фарках...
    И не нужен мне этот дальний свет, если только в жопу кому светить.
    Езжу не парюсь, светит хорошо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    polirovat` ne proboval?
     
  10. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44

    у меня тоже зенон на восьмере. сначала думал биксен вместо него влепить, а ксен этот воткнуть на допфару дальнего + ксен в туманки, а потом поездил и решил что и так сойдет и нех деньги тратить. по трассе все равно 99% едешь с ближним, левый ряд и так уступает, свет устраивает. неча парится.

    Ты сотку то продал наконец? ))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44

    че их каждые 2 месяца полировать чтоли? наманый пластик раз в год полируют от силы.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    надо полировать столько, сколько надо. откуда знаешь, как часто полируют "наманый" пластик?
     
  13. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44


    ни откуда. но нелогично чтобы на новом авто вмсте со сменой масла проводилась полировка пластика фар.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AraBus

    AraBus Живу я здесь

    9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Решил оставить, уж больно хороша машинка... ;-)
    Тем более одна Альфа, как-то стрёмно, на неё запчасти дороже чем на ЭСку :rofl:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115992
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Aureal

    Aureal V8

    10 мар 2004
    8.818
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Ксенон на 100/44

    альфа это ваще жопа но 3 литра думаю едет как надо зато :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. AraBus

    AraBus Живу я здесь

    9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Жопа, жопа, я знаю :rofl::rofl::rofl:
    Едет хорошо :rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44


    Sho-Me сильно упал в цене
    есть смысл поставить