Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vlad-Sarov A6, 25 ноя 2008.

  1. Vlad-Sarov A6

    Vlad-Sarov A6 Участник форума

    26 янв 2007
    423
    Audi A5 3.2q 09г
    Привет! Кто какими свечами зажигания пользуется?
    Что скажете про Denso
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kaff

    Kaff Участник форума

    11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Есть мнение, свечи Denso лучший выбор.
    На картинке ирридий чистый мёд)))
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad-Sarov A6

    Vlad-Sarov A6 Участник форума

    26 янв 2007
    423
    Audi A5 3.2q 09г
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    А в отношении обычных свечей, не иридийных?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vadgr

    Vadgr Живу я здесь

    12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    взял на зиму бош 0 242 235 748 СВЕЧА FGR 7 DQ+ 1.35 SUPER PLUS A4/6/8
    4 лапки у них
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tolkoaudi

    tolkoaudi Новичок

    6 июн 2008
    27
    А6 2,4 AGA 98г.
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Бери Denso,NGK как- то не очень в последнее время
     
  6. alvlmo

    alvlmo Участник форума

    23 окт 2008
    308
    а100 2,3 aar 91г
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    поставил denso,пока доволен
     
  7. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Трата денег (валяются эти денсо). Лучше оригинал взять.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dimik20003

    dimik20003 Завсегдатай

    30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    у меня стоят денсо 3-х электродные - тысяч сорок уже прошли. только боковые электроды немного подогнул. в общем, все ОК
     
  9. PavloS2

    PavloS2 Bad e-mail

    24 ноя 2006
    131
    только Audi
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    ирридий стоит как оригинал, а то и дешевле
     
  10. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Вот про денсо http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=98778.
    Давеча поставил новые BERU (старые уже полтинник прошли), с япами больше экспериментировать не собираюсь.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    А кто сказал, что денсо из Японии (мало ли что на них написано), китайские они.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Kaff

    Kaff Участник форума

    11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Упал под стол.:very_cool::very_cool::very_cool: Канешна кетайские. Смотря кто где покупает и за сколько.
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Vlad-Sarov A6

    Vlad-Sarov A6 Участник форума

    26 янв 2007
    423
    Audi A5 3.2q 09г
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    У меня раньше стоял оригинал, проехал 22 тыс. потом Бош - до сих пор (30тыс.км.) начала подергиваться...
    Что про Бош думаете?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Rash

    Rash Bad e-mail

    10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    beru - считаю лучшими
     
  15. naa82

    naa82 Завсегдатай

    29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    стоит бош, стоит не дорого, меняю тыс в 20, нареканий нет
     
  16. Alex-MS

    Alex-MS Завсегдатай

    14 ноя 2007
    603
    Волгоградская обл.
    A6 2,7 BiTQ Q5 2.0TFSI
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    Если бензин дрянь, то ни какой свечной бренд не поможет ! Один раз попался комплект Бош Китайского производства который отходил 20 000 км и даже в минус 30 проблем не было (на А100 двиг. SH).
     
  17. Кочевник

    Кочевник Bad e-mail

    24 июн 2005
    413
    100(44)-88_Авант2.0RT_РКПП НЕквака_торнадо
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    попробуй Экем - жутко хвалили...сам купил но еще не ставил...пока второй комплект НГК добиваю...но последнее время подорожали дуром
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Белорус Дима

    22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    На Дензо трехконтактных проездил 130тыщ без замены. Недавно поменял снова на Дензо. Так шо выбирай;-)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.712
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    За что ж так над машиной издеваешся? Вместо положенных 30т.км. ездить 130т.км.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. 71229786

    71229786 Партнеры АК

    10 май 2006
    5.817
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Ответ: Меняю свечи зажигания, что выбрать?!

    по чем брал?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...