Подсветка номера

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kostya177, 8 окт 2008.

  1. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Всем привет! Не подскажите какие лампочки нужно купить ,чтобы подсвечивали номер ярко-белым светом как на лексусах! Юмор не интересен! Ауди А4 8Е 2003 года
     
  2. opingeym

    opingeym Участник форума

    28 авг 2008
    194
    Audi A6 2.7T Quattro 2003
    Ответ: Подсветка номера

    Сними лампу, иди в автомагазин, там по цоколю подберут тебе Японские лампы... Стоят в пределах 350 рублей (2шт)
     
  3. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Подсветка номера

    А они моргать не будут? а то я ставил светодиоды в габариты...моргали
     
  4. opingeym

    opingeym Участник форума

    28 авг 2008
    194
    Audi A6 2.7T Quattro 2003
    Ответ: Подсветка номера

    Это обыкновенные лампы. Ничего моргать не будет.
    Есть цвета разные, ярко белые, лунные, синие и тд.
     
  5. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Подсветка номера

    спасибо
     
  6. opingeym

    opingeym Участник форума

    28 авг 2008
    194
    Audi A6 2.7T Quattro 2003
    Ответ: Подсветка номера

    Незачто. Такие лампы продаются в любом магазине авто аксессуаров.
     
  7. Turbo Racer

    Turbo Racer Живу я здесь

    31 янв 2007
    2.415
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    Ответ: Подсветка номера

    Я себе поставил вмесо обычных лампочек свеодиодные в 1 лампочке(3-4 светодиода ) Светит:rock:
     
  8. 1.Kla$

    1.Kla$ Завсегдатай

    11 сен 2008
    695
    Германия
    AMG GT
    Ответ: Подсветка номера

    Я вообще подумываю их убрать.
    Само то, когда устраиваешь гонки по ночам.
     
  9. biturbo-069

    biturbo-069 Завсегдатай

    27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Ответ: Подсветка номера

    Никакие лампочки так светить не бубудут (ты видел на лексусе скорей всего). Там стоят диоды штатные. В митино продают лампочки для подсветки номера с 6 диодами в кажд. ламп.. стоят они по 150 руб.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. xedin

    xedin Участник форума

    5 май 2007
    144
    a4 8e 1.8t кватра ручка
    Ответ: Подсветка номера

    я вапще как багажник европейский с покраски получу , лампочки отключу :) нефиг на гос номер электричество тратить
     
  11. GUNS

    GUNS Живу я здесь

    13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    Ответ: Подсветка номера

    ну конечно самое то, если устраивать их в поле... а город и так освещён достаточно чтоб увидеть номерной знак! да и от кого скрывать задний номер??? от ментов которые будут догонять без включенных фар??? ну-ну:unhappy:
     
  12. Tron

    Tron Завсегдатай

    8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Ответ: Подсветка номера

    Я поставил диодные, но надо еще сопротивление втыкать, иначе ошибку выдаёт...
     
  13. AUDI_man

    AUDI_man Участник форума

    8 дек 2006
    404
    АR '08 3TDI
    Ответ: Подсветка номера

    Поставил светодиоды, внешне выглядят как штатные лампочки, но вместо нити накала плата с тремя светодиодами, ничего не моргает, никаких ошибок!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Tron

    Tron Завсегдатай

    8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Ответ: Подсветка номера

    Так у тебя год какой... Электроники поменьше.
     
  15. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Подсветка номера

    так в германии вроде ж все строго и жестко?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. JOKER_1.8T

    JOKER_1.8T Bad e-mail

    6 сен 2006
    1.093
    всякие были
    Ответ: Подсветка номера

    +1:rock:

    мощные лампы не советую ставить: могут поплавится плафончики!