Антена плавник акулы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kostya177, 1 окт 2008.

  1. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Здраствуйте! полскажите где можно приобрести антену типо "плавник акулы" Нужен цвет мокрый асфальт
     
  2. shi.void

    shi.void Живу я здесь

    28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Антена плавник акулы

    в штатах
     
  3. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Антена плавник акулы

    спасибо! мне на ауди надо
     
  5. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Антена плавник акулы

    и еще видел такие маленькие антены ставят....парой сзади....т.е. одна слева, другая справа! довольно таки толстые, черные,прорезиненные по-моему! видел кто?
     
  6. shi.void

    shi.void Живу я здесь

    28 окт 2004
    1.979
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    Ответ: Антена плавник акулы

    акула-плавник-антена ставился только в штатах. это сат радио, которое у нас не поддерживается
     
  7. KAN

    KAN Живу я здесь

    6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Антена плавник акулы

    Я видел на Тазах ставят , но скорее всего в комплекте с синими писалками идут.:laugh:
     
  8. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Антена плавник акулы

    ну не знаю на каких тазах видел! я видел на 221 мерсе и на ауди А8
     
  9. Fatum

    Fatum Живу я здесь

    22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Антена плавник акулы

    ставь тогда сразу муляжи "Кавказ" ;-) на крышу
     
  10. KAN

    KAN Живу я здесь

    6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Антена плавник акулы


    А тебе то на каую машину то?:confused:
     
  11. Arm

    Arm Bad e-mail

    25 сен 2007
    176
    ALLROAD 2,7T 2004, A4 8Е 1.8T 04г(продал).
    Ответ: Антена плавник акулы

    добрый день. Тебе зачем, если не секрет?
     
  12. KAN

    KAN Живу я здесь

    6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Антена плавник акулы

    за тем же наверное что и синие писалки наверно :laugh:
     
  13. Leshiy

    Leshiy Участник форума

    13 ноя 2003
    469
    Q5
    Ответ: Антена плавник акулы

    Они неловят нифига эти плавники, хочеш могу продать) у меня есть ГПС+ГСМ+ФМ все в одном флаконе под штатную дырку Ауди)
     
  14. vova-52

    vova-52 старшой

    10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Антена плавник акулы

    А на последних Бэхах они стоят. Тоже муляж?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. KAN

    KAN Живу я здесь

    6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ответ: Антена плавник акулы

    И не на только последних , кстати и на Вольво ещё ставят
    У афтора просто интересуемся зачем ему нужен плавник:confused: Не могли же его у него свиснуть пионеры:confused:
     
  16. kostya177

    kostya177 Новичок

    27 май 2008
    57
    Ответ: Антена плавник акулы

    Мне нравится! Интнресна тема по поводу муляжа кавказа! Ауди а4 2003 года 8Е
     
  17. Fatum

    Fatum Живу я здесь

    22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Антена плавник акулы

    не забывай, что во время проведения операции "спецсигнал" тебя будут тормозить и досконально изучать салон на предмет прочих признаков "федерального тюнинга" ;-)

    P.S. ты где живешь?
     
  18. dmkaz

    dmkaz Старожил

    1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Антена плавник акулы

    у меня на "немке" стоит... только у меня Авант :D
     
  19. vova-52

    vova-52 старшой

    10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Антена плавник акулы

    Ловит чё?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. dmkaz

    dmkaz Старожил

    1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Ответ: Антена плавник акулы

    ну если тока радио :D... честно говоря даж никогда не пробовал пользоваться нави - дисков-то нет...