НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dantist34, 5 авг 2008.

  1. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Не знаю в каком у вас разделе новички отписываются, я решил написать тут! купил у знакомого машинку фото ниже!:)
     

    Вложения:

    • IMG_0008[1].jpg
      IMG_0008[1].jpg
      Размер файла:
      226,1 КБ
      Просмотров:
      1.150
    • IMG_0009[1].jpg
      IMG_0009[1].jpg
      Размер файла:
      314,6 КБ
      Просмотров:
      452
    • IMG_0010[1].jpg
      IMG_0010[1].jpg
      Размер файла:
      325,8 КБ
      Просмотров:
      339
    • IMG_0011[1].jpg
      IMG_0011[1].jpg
      Размер файла:
      380,8 КБ
      Просмотров:
      378
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Ого, и сразу в тюнинг попал, по-моему, зачетно :thumbup:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    частенько видал эту машинку. На смотре тоже появляется. Симпотно, хотя задний бампер не в моем вкусе.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Михалыч

    6 дек 2006
    4.825
    RoofLess
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    колеса просто супер! мне очень нравятся! по сабжу: поздравляю!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    поздравляю с приобретением. машинка эффектная, диски супер, но вот жопа кажется немного тяжеловатой!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DAV

    DAV Завсегдатай

    19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    симпотишная такая
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BahoSSS

    BahoSSS адский алкаш

    9 мар 2005
    16.333
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    краствый гармоничный пепелац.
    всё в тему!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Спасибо всем за поздравления))) согласен по поводу заднего бампера на любителя мне лично нравится сочетается со всем остальным))) номер убран в тему!) когда встречи клуба ???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SeRiLLo

    SeRiLLo Старожил

    1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Замечательная машина. Мои поздравления - пусть только радует :thumbup:
     
  10. DUX

    DUX Живу я здесь

    24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    если бы не биока с-лайн, по жопе подумал бы что американка)
    симпатичная, всё в едином стиле)
    :thumbup:

    передний бампер С-лайн, обычный?
    а решётка?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    и не с-лайн и не обычный
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. андрей 2.5 TDI

    андрей 2.5 TDI Участник форума

    5 апр 2007
    138
    A6/B4 2,5 TDI AKN
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Мои поздравления :thumbup:зачетный пипелац. А можно по подробнее рассказать и показать чего у нее за сердце (сколько в ней резвых немецких скакунов):confused: а еще бы и салончик сфотать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Передний бампер был про-лайновский но из-за 19 колес и заниженной подвески зимой цеплял все из-за того что выпирал вперед много, на фото ригеровский стоит бампер пер. по сей день. решетка камей вроде. Салон обычный, ткань, но рекаро. А то что с-лайн это была комплектация. По движку была замена турбины к03 на к04 новый + чиповка. Итог на замерах: было 163 л.с. стало 211 л.с, момент был 225 Н\м стало 317 н\м
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Полковник

    Полковник Генералиссимус ёпт!

    26 сен 2006
    131.246
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Неплохо :thumbup:

    Поздравляю! :beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. xedin

    xedin Участник форума

    5 май 2007
    144
    a4 8e 1.8t кватра ручка
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    симпатишная машина , натыкался на нее на автору ... диски просто улет !
     
  16. jimbin

    jimbin Bad e-mail

    22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    видел ее частенько на лялином)))
    машинка класс, а 17 oz ultraleggera на зиму да?:beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Спасибо еще раз всем за поздравления!!!))))
    17 оз на зиме))) на авто ру она была давно год назад потом чел передумал продавать
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Dantist34

    Dantist34 Участник форума

    13 июн 2008
    196
    временно пешком
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    так никто и не ответил на мой вопрос))) когда встречи клуба???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Геннадий07

    Геннадий07 Bad e-mail

    26 ноя 2007
    151
    синяя
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    С удачным приобретением...:nod::nod::nod::nod: Смотрится стильно и ни чего лишнего...:) А задний бампер, да на любителя...;-);-);-);-)
     
  20. Геннадий07

    Геннадий07 Bad e-mail

    26 ноя 2007
    151
    синяя
    Ответ: НАКОНЕЦ ТО ЗАБРАЛ!!!

    Встречи клуба это от города зависит, а вообще сюда <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TBODY><TR><TD>[​IMG]</TD><TD>Встречи Клуба
    </TD></TR></TBODY></TABLE>... Удачи :nod::nod::nod::nod: