трясу Подвеску .....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 28 июл 2008.

  1. jimbin

    jimbin Bad e-mail

    22 май 2007
    2.086
    хорошие
    да и ходовую тоже после 700км по ацким дорогам стучит перед, умерли nexxы .....вопрос такой , посоветуйте хорошую надежную подвеску с занижением (винтовую)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jimbin

    jimbin Bad e-mail

    22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: трясу Подвеску .....

    assist:confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: трясу Подвеску .....

    я тебе естественно посоветую KW inox line variant 1. Ибо на ней ездЮ... Винтовая,с возможностью регулировки только по высоте, жесткость менять не можешь. Да и не надо, в меру, то что надо.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Бельмондо

    Бельмондо Живу я здесь

    14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ответ: трясу Подвеску .....

    -1, поездив на них, луче бы закал H&R или Bilstain PSS, а еще лучше PSS9. KW не понравились мягковаты очень, да и работают не совсем правильно...
    Олег обрати внимания на переставки из ряда в ряд по калийной дороге, как себя авто ведёт....:mad:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: трясу Подвеску .....

    в колее нервничает, но имхо резина в этом виноватей чем подвеска.. на 215/45/17 было гуд, а на 225/45/17 иной раз уводит...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: трясу Подвеску .....

    а про FK какие мнения есть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Бельмондо

    Бельмондо Живу я здесь

    14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ответ: трясу Подвеску .....

    НЕТ, резина тут нипричём кинематически она неправильное преодалевает колийностесть, она кагбы переплывает её по колее токого быть не должно....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Бельмондо

    Бельмондо Живу я здесь

    14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ответ: трясу Подвеску .....

    точно утверждать, не буду, но помоему сами подвеску не делают, только лишь бренд... Скорей всего тот же KW и есть...

    Кстате Weitec бренд KW
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Diesel

    Diesel Живу я здесь

    6 авг 2006
    3.102
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: трясу Подвеску .....

    овосча
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. jimbin

    jimbin Bad e-mail

    22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: трясу Подвеску .....

    может нах винт
    просто взять кит с занижением на 35мм
    h&r нормальные???
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Бельмондо

    Бельмондо Живу я здесь

    14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод
    Ответ: трясу Подвеску .....

    МАРКОВКИН циц
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: трясу Подвеску .....

    вот я тоже потихоньку начинаю приходить у этому мнению.
    В продаже где видал? сколько она?
    у тебя квака же?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: трясу Подвеску .....

    вот что нашел
    первый вариант (H&R - не винт)
    второй вариант (H&R - винт)
    третий вариант (Bilstein Coilover - винт)
    четвертый вариант (Koni Coilover - винт)
    пятый вариант (Tein Basic Coilover - винт)

    ещё вопрос. Вылодите кто-нибуть фото машинки с занижением 35 мм. Желательно отдельно перед и зад. хочется посмотреть сколько мм получается от кромки резины до арки.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...