Кто что думает вот об этом?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dinos@ur, 28 июл 2008.

  1. Dinos@ur

    Dinos@ur Bad e-mail

    30 июн 2008
    21
    Audi А4/B5 1.8 АКПП 97г.
    Вот нашел на ибее такую штуку, к тюнингу это, конечно, имеет посредственное отношение, но может кто-нибудь знает какой-нибудь смысл в этой штуке есть http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car...hash=item350083069653&_trksid=p3756.m14.l1318

    или это как нулевик за 200 рублей?
     
  2. Diesel

    Diesel Живу я здесь

    6 авг 2006
    3.102
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    бред....
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drk

    Drk Живу я здесь

    2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    Хуже...
     
  4. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    задумалсо... имея 230нр, ставлю консервную банку..+16% = 267нр. Весчь!!!! :rofl:

    ps^ и Гаррет нафик не нужен...:dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СТАСЯНЫЧ

    СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

    30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    меняй задумки по гаррету на консервный нож. Дешевле в сотни раз, да работа творческая :rofl:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Archer

    Archer Главный Кабриовод

    1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    я так понимаю это для того чтобы воздух закручивался?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dinos@ur

    Dinos@ur Bad e-mail

    30 июн 2008
    21
    Audi А4/B5 1.8 АКПП 97г.
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    ага, написано что воздух закручивается)))и поэтому так все круто становица)
     
  8. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    ерунда это все... если бы это было правдой, то в тюнинге мотора эта шняга по умолчанию 1 место занимала, а потом уже чипы,турбины,форсунки и т.д. Представь себе - АДР,125лс , ставишь девайс...бац! 145 коней! Вау! Чип нерно в сторонке курит.. круть! Или турбовый..со 150 до 174лс с ходу... При этом цена вопроса 200 рублев..:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dinos@ur

    Dinos@ur Bad e-mail

    30 июн 2008
    21
    Audi А4/B5 1.8 АКПП 97г.
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    ну да это понятно сразу, ну может быть от этой штуки есть какая-нибудь польза....хотя конечно врядли
     
  10. Zlodey

    Zlodey Старожил

    12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    Это новое в слове тюнинга. поставил бы себе кто нибудь, 200 рублев всего... А потом тут отписал бы как машина едет... Хуже то от этого никому не будет...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    не обольщайся на счет пользы... скажу банально, но это так - лучше вовремя фильтр воздушный сменить и свечи, это польза точно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. REDLINE61

    REDLINE61 Bad e-mail

    28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    тогда тебе предоставляется право быть первым в тесте заморского девайса... а вдруг еще быстрее будет разгоняться :dead:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. a200tq

    a200tq Старожил

    29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    Помнится в 1989 году с батей купили такую штуку в южном порту и поставили её на наш запорожец. Эффекта не ощутили. Так что опыт эксплуатации-отрицательный:laugh:

    А если серьёзно-во время портинга бошек убираешь каждую заусенку...а тут такой рестриктор впихнуть во впуск. Это будет превосходный ограничитель мощности.
     
  14. Zlodey

    Zlodey Старожил

    12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    Ответ: Кто что думает вот об этом?

    неее, ну у меня ж не турбированый... Хотя фольцы сейчас 1.4 150 л.с. выдают. Не хочется примочкой за 200 рублей переплюнуть всю работу и услилия немецких инженеров...:rofl:
    Кстати, а реально небольшой надув мне вкорячить? Как быстро мозги с ума сойдут?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...