Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MENT58, 27 май 2008.

  1. MENT58

    MENT58 Новичок

    12 фев 2008
    24
    Audi 80 1.8 88г.
    У меня такая проблема, поехал я в загс подавать заявление, завёл ночью машину, и заметил тускло горит лампочка зарядки аккумулятора! Что такое может быть, я предполагаю что дело в генераторе! И ещё завёл машину с толкача, доехал до магазина, у магазина бац, и опять не крутит, аккумулятор сдох полностью!:(:confused:
     
  2. MENT58

    MENT58 Новичок

    12 фев 2008
    24
    Audi 80 1.8 88г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Машина Audi 80 B3
     
  3. Engineer

    Engineer Старожил

    25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Когда уже завел машину, лампочка зарядки гаснет. Если она горит, то зарядки нет. Может, ремень генератора, может, щетки генератора, может, где-то коротит цепь на стоянке, может, габариты не выключил, может в аккуме появилось короткое в одной банке, может.....
    А может, машина не хочет, чтобы ты женился :(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MENT58

    MENT58 Новичок

    12 фев 2008
    24
    Audi 80 1.8 88г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    )))ХЗ, что такое на днях поеду на СТО!
     
  5. voron79

    voron79 Живу я здесь

    28 сен 2005
    1.482
    Фольксваген Пассат
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    скорее всего у тебя один диод пробит в диодном мосту.Пусть тебе его прозвонят.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vova-52

    vova-52 старшой

    10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Чтоб диодный мост пробить-надо постораться.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. daneli

    daneli мастер

    4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Заявление в загс-то подал?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rft

    rft Старожил

    22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Ревнючая, однако........ придется объясняться .....
     
  9. MENT58

    MENT58 Новичок

    12 фев 2008
    24
    Audi 80 1.8 88г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Подал, в августе женюсь!!!:)
     
  10. MENT58

    MENT58 Новичок

    12 фев 2008
    24
    Audi 80 1.8 88г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Я диодный мост менял где то 3 месяца, назад! Может я херню купил:rofl: И ещё тестером прозвонили зарядка слишком маленькая((:)frown:
     
  11. voron79

    voron79 Живу я здесь

    28 сен 2005
    1.482
    Фольксваген Пассат
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ


    все может быть. Тут уже пусть спецы разбираются.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. cosword

    cosword Участник форума

    4 апр 2008
    311
    ауди а8/3,7 98г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    скорее всего диодный мост, в нем 6 диодов, 3+ и 3-, при пробивке любого будет идти недозаряд и гореть тускло лампа акума, поправьте, если не так;-)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Guru

    Guru Старожил

    11 апр 2004
    6.747
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    #13 Guru, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 29 май 2008
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    ЭТО ЗНАК СВЫШЕ! :laugh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. fishers

    fishers Bad e-mail

    11 сен 2003
    32
    Audi 80/B3 1,8 87г.
    Ответ: Что такое, ПОДСКАЖИТЕ

    Ну проверь щетки. Там работы на 5 мин.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...