Ксенон на 100/44

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем СерGunЧик, 9 май 2008.

  1. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Кто пробовал сабж? Биксенон несколько дороговат, поэтому думаю купить такие фары и воткнуть туда ксенон Sho-Me под лампы H1.
    Коплект из двух фар и двух поворотников - 4000р, ксенон - 3200р.
    Какие будут мнения?
     

    Вложения:

    • 44_far.jpg
      44_far.jpg
      Размер файла:
      98,4 КБ
      Просмотров:
      218
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      19,6 КБ
      Просмотров:
      172
  2. enemy

    enemy Живу я здесь

    19 сен 2005
    1.514
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Именно в таких фарах стоит биксенон иль-трей! лучше чем в родных! Но могло бы и получше!
    Шо-ми не бери, по качеству кофно!а потом за 3500 можно легко купить биксенон, того же иль-трейда, или хеленз!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    А как ты туда биксенон воткнул, он же под H4? И смысл тогда в этих "хрусталях"? Что то я не очень понимаю.
    И еще вопрос, где по таким ценам биксенон купить?
     
  4. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    сначала объясни, в чем по твоему смысл "этих хрусталей"????
     
  5. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Все просто. Штатные фары предназначены для ламп H4, ксенон туда не поставить (если нужен дальний свет), только биксенон.
    А у этих чудо-китаёзных "линзованых хрусталей" две лампы H1, в линзу ставим ксенон, а в хрусталь обычную галогенную лампу на дальний свет.
    Вроде понятно объяснил. :)
     
  6. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44


    Дядь! купи мне за 3500 биксенон
    Я тебя еще год пивом поить буду:nod:
     
  7. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    у этих фар H4, а в линзе Н1. Линза - это противотуманка.
     
  8. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Упс... Не знал... Все равно ничего не мешает прикрутить к линзе ближний :)
     
  9. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Ксенон на 100/44

    http://www.xenon55.ru/?did=8

    3300 комплект от 10 комплектов.

    на клубе собирались компаниями по 15-20 человек и брали комплекты оптом.:umnik:

    а пиво выйдет дороже:laugh::laugh::laugh:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    народ говорит, что там плохая линза и в нее лучше не вешать ксенон. самый лучший вариант, взять эти фары, поменять им линзу, и поставить и в линзу ксенон и в фару. линзу сделать противотуманкой с отдельной кнопки.
     
  11. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Короче смысл ясен. Данные фары - гуано... Пущай тогда мои Hella на месте стоят. :)
     
  12. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    ну, они лучше твоих б/у хелла.
     
  13. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Осталось еще девять человек найти. И вуаля! :D
     
  14. СерGunЧик

    СерGunЧик Участник форума

    26 мар 2008
    240
    Audi 100/44 WC 84г.
    Ответ: Ксенон на 100/44

    Т.е. Имеет смысл отдать 4ре ру*** за них?
     
  15. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44


    а если поехать в Китай и купить пару составов, то еще дешевле получится!

    Не !
    реально за такие деньги биксенон купить нормальный не получится
    Из бюджетного шо-ми самое то!
     
  16. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44


    не совсем так.
    еСЛИ СМОТРЕТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ , ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ДА, НО хЕЛЛОВСКИЕ КАКИЕ ОНИ НИ ЕСТЬ , прослужат еще 10 лет , а те китайские помутреют быстро .
    Там я так понимаю пластик а не стекло судя по цене.
    Но как вариант их можно рекомендовать. Тем более если аккуратно с ними обращатьсяю Авто сразу преобразится.
    Что касается линзы, то полно отдельных линз в продаже, которые можно поменять.
    Колхоз ,короче, рулит.
     
  17. glavprint

    glavprint Старожил

    5 июн 2004
    7.580
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Djoni_Mnemonik

    Djoni_Mnemonik Завсегдатай

    1 апр 2008
    603
    Ауди 200
    Ответ: Ксенон на 100/44

    а на новых авто везде пластик на фарах, а не стекло. блин, вот это типичное мнение владельцев старых авто, на моей машине стекло, значит стекло лучше пластика. из каких соображений то вывод такой?
     
  19. MILANO

    MILANO Bad e-mail

    9 май 2008
    17
    Alfa Romeo 164 TS
    Ответ: Ксенон на 100/44

    а смысл?
    фары уже проданы
    Новые стоят немало
    и нет линзы
    я считаю , что если менять , то нужно только с линзой.
    Это небо и земля - линзованные или нет.
     
  20. Lost

    Lost Старожил

    1 янв 2003
    8.606
    Эска - с*ка зло
    #20 Lost, 9 май 2008
    Последнее редактирование: 9 май 2008
    Ответ: Ксенон на 100/44

    ну не знаю, стоит с декабря, работает, нареканий 0

    странно.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...