крутилки печки Б4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mgt, 10 апр 2008.

  1. mgt

    mgt Завсегдатай

    28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Добрый Вечер!
    случилась такая беда: левая крутилка печки, застряла в положинии 2, можно крутить до положения 4, но в обратную сторону только до положения 2, тобиш теперь дует печка постоянно, я так понимаю что-то с тросиком, не ткнёт ли кто меня, как там все это дело разбирается, и что мне нужно предпринять?:unhappy:

    Спасибо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wespe

    wespe Завсегдатай

    15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ответ: крутилки печки Б4

    Вот здесь можно посмотреть, там есть картинки http://www.quickdeer.ru/ Ауди 80, отчеты.
    И здесь в "ремонте" поиском поищи
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voron79

    voron79 Живу я здесь

    28 сен 2005
    1.481
    Фольксваген Пассат
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mgt

    mgt Завсегдатай

    28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: крутилки печки Б4

    Спасибо, а вот никто не встречался с такой проблемой? просто хочеться знать что искать, до того как разберу это дело)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. wespe

    wespe Завсегдатай

    15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Ответ: крутилки печки Б4

    Думаю косяк у тебя в самом переключателе. Тросов к нему никаких не приходит, переключатель скоростей с обратной стороны представляет из себя несколько скользящих контактов. Наверное заклинило. Только клемму с аккума скинь на всякий случай, чтобы не коротнуть ничего.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. GB1

    GB1 Участник форума

    16 мар 2008
    149
    AUDI-80 B3 1990г. JN
    Ответ: крутилки печки Б4

    скорее всего там червяк перескочил.. или его крепление сломалось...разбери нечего сложного и тогда узнаешь...
     
  7. GB1

    GB1 Участник форума

    16 мар 2008
    149
    AUDI-80 B3 1990г. JN
    Ответ: крутилки печки Б4

    я вот в той теме так и не понял!! помоему там нет фото где эти самые контакты стоят...я вроде разбирал смотрел вроде все чисто а 2 скорости нет...и 4 нет нет пропадает!!!
     
  8. mgt

    mgt Завсегдатай

    28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: крутилки печки Б4

    Спасибо, ладно вскрытие покажет!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Walentino

    Walentino Новичок

    17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    Ответ: крутилки печки Б4

    Была точно такая же ерунда. Снял переключатель скоростей, там чёрные скользящие друг об друга эксцентрики. На одном из них образовался заусенец. Аккуратно поработал ножичком и все теперь включается-выключается. Заодно можно и электрические контакты наждачкой мелкой почистить.
     
  10. mgt

    mgt Завсегдатай

    28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: крутилки печки Б4

    Понял, спасибо, Ауди форум решает :drunk:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Walentino

    Walentino Новичок

    17 авг 2007
    47
    Audi 80/ B3 1.8RU 88г. Разбита, продана.
    Ответ: крутилки печки Б4

    Не за что. Удачи:hi:
     
  12. mgt

    mgt Завсегдатай

    28 сен 2007
    730
    бочка Б4 АБТ + 16ые тапки + шильд
    Ответ: крутилки печки Б4

    сделал! был пойман заусенец, на самом крутящемся валу, пришлось много чего разобрать! так вот теперь зараз там сверчок поселилися =(
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Direktor

    Direktor Завсегдатай

    21 дек 2005
    649
    ВАЗ 21013 1985 г.в
    Ответ: крутилки печки Б4

    Ну не получилася у меня та фотка, я на другой отметил этот узел.