У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sergnos, 15 янв 2008.

  1. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Млин. как известно молдинги (нижние) дверей на С4 к старости приходят в негодность и самодеформируются вследствие прогнивания железной основы молдинга. Я поменял все 4 на новые - итальянские, но они поставляются без маленьких заглушек в переднюю часть молдинга. Нужно 4 штуки... :cry2: Может у кого есть лишние? Или кто знает где есть? :beer:
     
  2. VVsevolod

    VVsevolod Живу я здесь

    22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    В Экзисте в районе 100-150 руб/шт.
    Тоже менял на водительской двери и заглушки заказывал отдельно.
    А молдинги итальянские започем? А то я за один, Оригинал якобы ,1300 рэ отдал.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    молдинги - больной вопрос, блин
    почему пластик стока стоит! [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Darkleo

    Darkleo Участник форума

    8 авг 2005
    375
    Audi 100/44 2.3 NF
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Видимо патамушта бюргерам западло поднимать трудовые ресурсы по производству всяких фенечек от снятых с производства автомобилей.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    а как же кетайцы! хады даже бамперов на сотки не делают, а на бочки тока так
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VVsevolod

    VVsevolod Живу я здесь

    22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    ХетайЦы молдинги на сотки делают. Но молдинги эти хе....ские :dead: . Через пол-года винтом идут.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    если кто-нибудь решит разбирать сотку с живыми молдингами, не забудьте про меня! [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    В нашем Калининграде передние брал по 1200 с копейками, задние - 900 с копейками. Сделано в Италии, все как положено в коробочке, в целлофане + наклейка желтая ВаГовская. :hi:
     
  9. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    сцылу можешь скинуть на эти заглышки в экзисте, а то никак не могу найти, млин... :cry2:
     
  10. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Zvuv

    Zvuv Новичок

    26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Ребят, а тут речь не о тех молдингах, что в Авто-Папе?
    http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=241
    Тоже думал их взять, но как то боязно... Значит они ещё и без заглушек идут?
     
  12. Lynx

    Lynx Живу я здесь

    31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    гыгы.
    зашла по ссылке, нам экзист предлагает только молдинги задней двери (верх/низ)
    остальное не поставляется [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    А по номеру 4A0853113 01C -это левые, 4A0 853 114 01C-это правые
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    респект и уважуха! :hi: :beer: ;)
     
  15. RAMAZ

    RAMAZ Завсегдатай

    20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Брал эти молдинги, продаются БЕЗ ЗАГЛУШЕК. Заглушки в Экзисте на заказ 5 дней до 50 рублей за штуку.
    Молдинги встали нормально, машинка стало смотреться лучше, да и грязи на порогах стало меньше.
     
  16. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    нашел в нашем Калининградском автомагазе по 68 рэ за штуку - надобность в экзисте отпала. ;) Сегодня поеду покупать!!!
     
  17. zico82

    zico82 Завсегдатай

    17 янв 2006
    933
    Audi A6 96г. 2,6 МКПП Avant
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Привет, земляк :hi: По весне тоже хочу поменять передние молдинги. Подскажи, где покупал молдинги и заглушки к ним
     
  18. eygen

    eygen Старожил

    29 мар 2006
    7.519
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    А молдинга заглушка с обоих сторон должна быть?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. АндрейР

    АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

    19 апр 2004
    65.410
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Нет,только спереди.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sergnos

    sergnos Участник форума

    6 июл 2007
    229
    Ауди 100, С4, 2.3 AAR, 1992 г.
    Ответ: У кого завалялись заглушки в нижние молдинги дверей?

    Привет! :hi:
    Модинги брал в Бина авто на Вагоностроительной - 215225 - у них были самые демократичные цены полгода назад (1260 передний, 960 задний),

    заглушки брал вчера в автомагазине на Невского - по 65 р. за шт. - 585490

    :beer: