Нужна помощ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ello, 4 янв 2008.

  1. ello

    ello Новичок

    19 фев 2007
    11
    Такая проблема. Машина не держит обороты на холодну!! Да и на горячию тоже изредко бывает что подерживает еще когда что-то связынное с электрикой включаеш либ печку на всю либо руль крутиш машина обороты падыют и машина глохнит ! Поменял датчик холостого не помогло !! Может кто встречался с такой проблемой подскажить что может быть ??

    Машина: Audi 80 b4 93г выпуска 85kw 2.0 обьем !!
     
  2. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Нужна помощ

    Попробуй снять разъем с синего датчика температуры во время сих глюков, если будут изменения (типа стабилизируется ХХ на низких оборотах), то меняй его.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Нужна помощ

    Прежде чем менять, как ты его назвал "датчик холостого", на самом деле это регулятор, так вот прежде чем его менять, надо было убедится что на него вобще приходит напряжение, проверь колодку (разъем) регулятора, часто бывает, что под резинкой провода отрываются.
     
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ello

    ello Новичок

    19 фев 2007
    11
    Ответ: Нужна помощ

    Датчик менял не сам в сервесе !!
     
  5. a12377777

    a12377777 Старожил

    28 авг 2007
    8.134
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: Нужна помощ

    Просто тупо поменять датчик ХХ (как в сервисе делают)-мало. Необходимо выставить правильно зазор между концевиком (0.5 мм). Ищи в поиске про ремонт регулятора ХХ, там есть про зазор.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. McLoud

    McLoud Завсегдатай

    3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Ответ: Нужна помощ

    +1
    Слушай камрада Алексей М. Он АВК раскушал.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ello

    ello Новичок

    19 фев 2007
    11
    Ответ: Нужна помощ

    Ну видеш еще проблема то в том что она на холостом не на генераторе работает а на акумуляторе !!
     
  8. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Нужна помощ

    :rzunimagu ага... "мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Нужна помощ

    Ох, нифига себе!!! так у вас, милейший целый "букет" проблемм. И кажется последняя, о которой ты упомянул, требует преоритетного решения.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. ello

    ello Новичок

    19 фев 2007
    11
    Ответ: Нужна помощ

    .) ну а делать то что ?
     
  11. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Нужна помощ

    Ну я же сказал, сначала реши проблемму зарядки, потом проверь проводку к регулятору ХХ, стяни резиновый колпачек и проверь на мести ли провода.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Алексей М.

    Алексей М. Живу я здесь

    22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Ответ: Нужна помощ

    Кстати,я свой разбирал и чистил, правда собрать потом было трудновато. Так вот что то я там никаких регулировок не увидел, ты ничего не путаешь? На АВК регулятор ХХ никоем образом не ругулируется, величину этой самой "щели" регулируют мозги.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...